论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】+静静家的橄榄油润唇膏,好棒好赞~

回帖 发帖

橄榄油从来都是好东西,这个大家都知道.

从我们平常吃的食用油,橄榄油价格是目前所知,最适合食用的油品之一.

我是偏向于这种口味的,因为知道其功效强大,当然,火火也似乎从我的脸色看得出来,所以,当我拿了一支橄榄油口味给她看看时,她竟然抢了过去,毫不留情地擦了起来,还好,擦得不是很过份,我稍稍修了一下,感觉像是没用过一样,照样安排送给闺蜜当礼物去了,嘘嘘嘘…不要跟我的闺蜜说哦.

你也想试试吗?虽然团购已结束,但仍可直接到静静的店铺看看: 

店铺名: 静静de美丽杂货铺 

此帖子已经被samkeekee于2014年12月31日 09:57:42编辑过。

妈妈秀帖的时候不要带淘宝链接 可以带开团链接

否则会当成广告直接删除

回复 第2楼 茶妹纸❤ :
妈妈秀帖的时候不要带淘宝链接可以带开团链接否则会当成广告直接删除...

哦,原来是这样子的,现在明白了,不好意思哈...

现在去把别的一块修改下哈...

回复 第3楼 samkeekee :
回复第2楼茶妹纸❤:妈妈秀帖的时候不要带淘宝链接可以带开团链接否则会当成广告直接删除...哦,原来是这样子的,现在明白了,不好意思哈...现在去把别的一块修改下哈......

谢谢理解 申请的土豆兑换会给你尽快发哦

土豪妈我们做朋友吧!

回复 第4楼 茶妹纸❤ :
回复第3楼samkeekee:回复第2楼茶妹纸❤:妈妈秀帖的时候不要带淘宝链接可以带开团链接否则会当成广告直接删除...哦,原来是这样子的,现在明白了,不好意思哈...现在去把别的一块修改下哈......谢谢理解申请的土豆兑换会给你尽快发哦...

还要谢谢你的提醒,以前写秀贴时,没留意到这些,谢谢哈~~

回复 第5楼 芮小宝宝 :
土豪妈我们做朋友吧!...

何时变成土豪呢? 

其实都是些小东西,而且团价都是很划算的,你可以看看哈...比外面的质量好多了,省钱又省心.

还是育儿网的团购好,而且正好遇到有想买的,所以才会到处都买的哈.

大家都是宝妈, bMUXnShA

亲爱滴写的真好,谢谢亲爱滴,火火好可爱呢,替我亲她一个,哈哈。

回复 第9楼 瑜伽美人_静静 :
亲爱滴写的真好,谢谢亲爱滴,火火好可爱呢,替我亲她一个,哈哈。...

除了我,火火最喜欢的,就是你做的润唇膏了.

天气稍稍干燥,她就自己跑去拿润唇膏自己擦起来.

看来,下个月头,我得再下个单才行了...

社区导航
同龄宝宝