论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

多次人流后的女性备孕时要注意什么?

回帖 发帖

人流手术进行的越多,对女性的身心伤害就越严重,多次进行刮宫对女性的生殖机能也会导致不利的影响。甚至还会影响日后的怀孕,即使是顺利怀孕,在孕期中发生自然流产、异位妊娠或者产后出血的机率也较大。那么多次人流后的女性,在备孕期时着重要注意什么呢?赶快来了解下吧。

如果进行了超过两次以上的人流,在备孕时首先要去医院对自己的身体做下充分的检查。特别是自己的子宫内膜厚度如何,看是否存在较薄的情况。看看自己的输卵管是否畅通,有没有出现宫腔粘连或子宫内膜异位症等,这些都是些不利于怀孕的影响。

另外还需要做一下染色体的检查,激素水平检查,B超等,如果检查结果良好,就可积极的准备怀孕了。如果存在不良情况,需要先进行治疗后再怀孕。

谢谢分享

谢谢经验分享

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,常因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。流产后怕以后不好怀孕,可以吃<流产

康健>不仅益于修复受损子宫,亦调养子宫及卵巢。养护受精卵着床环境,让女性再孕无忧。

^^流 产 

康 健^^淘 宝 网 有售

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕  胶  囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

谢谢宝妈的支持。
谢谢宝妈的支持。
我也是宝妈
大家都是宝妈, JqlN6pDq
社区导航