论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【团品我来秀】+静静家的乳木果润唇膏,用过就不会再想错过~

回帖 发帖

乳木果对于女人来说,绝对是个好东西!

所以,当初问起闺蜜想要什么口味时,我就把各种口味的名字一一念给她们听,当她们一听到”乳木果”这个名字时,立马说要这个口味,可见其受欢迎程度之强(闺蜜都是高手级的妈妈堆).

市面上看到很多的乳木果产品,大多数都是添加了不同成分的,而静静家的乳木果味润唇膏,纯天然无添加,保质期常温下半年,冰箱内放置就可以久一点,大家存放时要注意哦.

闻起来没什么味道,擦起来确实很润,因为闺蜜从此有点干干的嘴变得油亮起来就可以知道.

大家也想试试它的魅力吗? 虽然团购已结束,但仍可直接到静静的店里下单订购, 如下是链接:

淘宝店铺名:静静de美丽杂货铺

妈妈咪呀你也太给力了,这么多秀贴,一看吓一跳

回复 第2楼 隔岸观你。 :
妈妈咪呀你也太给力了,这么多秀贴,一看吓一跳...

还好吧,因为年尾今天要清秀贴,就顺便把这个全写齐了...

再不写,就拖太久了,我也不好意思的哈...

哈哈,好几天没来了,上来看到亲爱滴给力的秀贴,大赞。

回复 第4楼 瑜伽美人_静静 :
哈哈,好几天没来了,上来看到亲爱滴给力的秀贴,大赞。...

嗯嗯,就是想趁着2015年的到来前,把你的润唇膏好好地介绍给大家才行...

社区导航
同龄宝宝