论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖
为什么受伤的总是女人啊,LZ你也太傻了,当初就不应该和他结婚,更不应该生下宝宝和你一起受苦,离开他也许你会过的更好,祝你将来的生活更幸福...
你要坚强的过下去,以后心情不好的时候就来和姐妹们说说,姐妹们会支持你的.祝你今后幸福.
以下内容引用自teabiscuit的大作:离开你,离开家,不是我的错

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧

以下内容引用自约定的大作:离开你,离开家,不是我的错

为这种男人伤心不值得.好好照顾自己,照顾宝宝.开开心心的过好以后的生活.

以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

把眼泪擦干,为了宝宝开始新的生活,这种男人不要也罢,就当自已做了个恶梦吧

以下内容引用自LINXINGLIAN的大作:回复离开你,离开家,不是我的错
以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

以下是引用 第2楼 我的宝宝,我的爱 的话:
女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人. 楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子....

女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人. 楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子....

吻 

和一个不愛你的人在一起是痛苦

你只是爱错了人,你也是个有情有义的女人,但愿你能找到珍惜你的人,愿你跟宝宝在未来的日子里越过越好.

女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子....

重新开始生活吧!为了孩子,坚强一点

260 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航