论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:28

怀孕2月胎停、清宫、内膜薄,月经量少还有希望怀孕吗?

回帖 发帖

第一次怀孕,2个月就胎停了,最后一次是10月20日,一个多月去检查说发育缓慢,医生说可能是因为之前催经激素药吃得过多,一周后检查胎停了,做完清宫3个月了,月经非常少,复查时内膜薄4mm,怎么可以这样?何时才能再怀孕?

我也是兩个月胎停,剛做完月子,今天來例假了,醫生說要等半年,如果月子坐得好,也要等到4個月以後才可以要,不急啊,調理好自己的身體,以後寶寶健健康康的

回复 第2楼 风瑜 :
我也是兩个月胎停,剛做完月子,今天來例假了,醫生說要等半年,如果月子坐得好,也要等到4個月以後才可以要,不急啊,調理好自己的身體,以後寶寶健健康康的...

该怎样调理?现在你调理的怎么样了?

把自己身体调理好应该没问题

好好调理下

我现在吃了2个多月中药了,内膜已经长好了,从5mm长到8mmm了,月经还有点少,所以我想再吃一段时间,吃的中药"

此帖子已经被风瑜于2015年03月31日 13:29:32编辑过。

我是胎停后第三次姨妈后怀的,宝宝现在两个多月了

回复 第6楼 风瑜 :
我现在吃了2个多月中药了,内膜已经长好了,从5mm长到8mmm了,月经还有点少,所以我想再吃一段时间,吃的中药"鹿珍堂极品膏",你也可以吃吃的...

谢谢你,我有问题想问你,我这种情况也要吃2个月吗?那个是怎么吃的?

回复 第6楼 风瑜 :
我现在吃了2个多月中药了,内膜已经长好了,从5mm长到8mmm了,月经还有点少,所以我想再吃一段时间,吃的中药"鹿珍堂极品膏",你也可以吃吃的...

谢谢,我//也/要/2/个/月/吗/?怎/么/吃/的?

不用着急,先调理好身体

回复 第6楼 风瑜 :

苦不苦?用自己熬吗?

你说的苦不苦?用自己熬吗?

先把身体调养好才能怀上健康宝宝,加油哦!

最好调理半年后再要孩子,自己的身体最重要。

回复 第12楼 手机上的色彩 :
你说的苦不苦?用自己熬吗?...

我吃过

鹿

膏,当时就是在论坛里看见别的姐妹说长内膜调月经很好,我半信半疑吃了2个月,内膜长到9mm,月经正常了,还好我信了,要不我现在还没调理好呢,不用自己熬,买回来就可以吃的,用温开水化开了喝进去

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航