论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:395

做漂亮辣妈--我的减肥经历

回帖 发帖

以下是引用 第335楼 采霏妈妈 的话:
同样是167,我比你重40斤,情以何堪,看了你的经历,我觉得你真的很不错,同是河北人,加油!你的经历,让你的人生更多彩,永远这么阳光的生活下去吧
嗯嗯,谢谢哦

以下是引用 第337楼 Dorinda 的话:
好漂亮的妈妈
谢谢夸奖哦

以下是引用 第338楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
妈呀…青春无敌美少女…你十八吗
哈哈,太爱你了,我真的看起来那么年轻吗

以下是引用 第339楼 常常见面 的话:
我怀孕的时候没怎么胖,生完之后也没胖,一直保持95斤,我觉得不需要减。呵呵。
嗯嗯,不错哦

以下是引用 第341楼 我457QQ 的话:
好漂亮哦,到现在才看到这个帖子!
嘿嘿,精心呵护自己,你也会么么哒

以下是引用 第342楼 手机用户3e7850 的话:
我也要瘦可是孩子都十一个月了我还能瘦下来吗
只要坚持,什么时候都能瘦,只不过可能需要更多努力了

以下是引用 第343楼 宝宝喜欢小苹果 的话:
好羡慕宝妈
只要努力和坚持,你也会的(⊙o⊙)哦

以下是引用 第344楼 晨曦919QQ 的话:
好美,我刚生完宝宝70天,现在还有110斤,身高160,练瑜伽会瘦不,要坚持练多久,纯母乳
过了42天就可以适当运动了,不过身体还在恢复阶段,运动量要要有个逐步增加的过程哦,一开始五分钟,几天后加五分钟,慢慢增加。练瘦身瑜伽会瘦

以下是引用 第345楼 大宝皮皮 的话:
宝妈身材太棒了,不仅上班还要照顾宝宝,同样是妈妈,我真是太羡慕你了,像你学习了!
谢谢哦

以下是引用 第346楼 预约幕后 的话:
好难阿
所以要坚持哦,一个连自己体重都控制不了的人,怎么控制自己的命运呢

以下是引用 第347楼 恩恩小宝 的话:
支持学习
谢谢哦

以下是引用 第348楼 涵涵妈妈883QQ 的话:
祝福
谢谢哦

以下是引用 第351楼 羊羊羊与丁丁猫 的话:
好瘦啊!我还得加油了
加油加油

以下是引用 第352楼 快乐圆圆 的话:
漂亮,我也要减肥
加油加油,期待你的成功