论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1184

【准妈妈报道处】已知预产期的准妈妈来报道奥--(2011年各月准妈妈管理员招募中)育儿网准妈妈2群;126925759

回帖 发帖

为了方便我们的准妈妈互相交流,小草在这里开贴,大家来报道,小草会定期整理把各位准妈妈的预产期按月按天排列,这样大家比较容易能找到相同时期的姐妹,或者向已经过来人的姐妹学习经验,欢迎大家跟帖奥。

如果大家的月份还没有像七月份的那个样子,大家可以开主题贴,然后发帖子地址给小草,小草帮您链接过来,那样,在您的月份生产的妈妈就可以直接到您的帖子去报道了,这样你就比较容易找到和自己一起生产的姐妹奥。

发帖的题目和格式如09年3月预产期妈妈 报道讨论处如果发好了主题贴,就发帖子地址给胖子的懒妞(站内信) 

欢迎大家进入育儿网准妈妈1群:38000069,育儿网准妈妈2群;126925759

一起聊天讨论孕期心情!

报名方式如下:

预产期日期

昵称

城市:(具体到市或者区)

待产医院:

点击查看详情--2011年各月预产期妈妈管理员招募中,快快加入吧  

2010年10月预产期妈妈报道讨论处

2010年11月预产期妈妈报道讨论处

2010年12月预产期妈妈报道讨论处

2011年各月预产期妈妈管理员招募中,快快加入吧 

2011年1月预产期妈妈报道讨论处 

2011年2月预产期妈妈 报道讨论处

2011年5月预产期妈妈 报道讨论处

2011年6月预产期妈妈 报道讨论处

2011年7月预产期妈妈 报道讨论处

2011年9月预产期妈妈 报道讨论处

2011年10月预产期妈妈 报道讨论处

......... 

恭喜以下的妈妈们成功升级!期待妈妈们发宝宝照片和自己的生产过程奥

08年7月预产期妈妈 报道讨论处

08年8月预产期妈妈 报道讨论处

08年10月预产期妈妈 报道讨论处

08年11月预产期妈妈 报道讨论处

08年12月预产期的准妈妈报道讨论处

09年1月预产期妈妈 报道讨论处

09年2月预产期妈妈 报道讨论处

09年3月预产期妈妈 报道讨论处

09年4月预产期妈妈 报道讨论处 

09年5月预产期妈妈 报道讨论处

09年6月预产期妈妈 报道讨论处

09年8月预产期妈妈 报道讨论处    

09年9月预产期妈妈报道讨论处

09年10月预产期妈妈报道讨论处 

09年11月预产期的讨论处,JMS来报道哦  

09年12月预产期的JMS来报道喔,BB妈当管理员

2010年2月预产期妈妈 报道讨论处

2010年3月预产期妈妈 报道讨论处  

2010年4月预产期妈妈报道讨论处  

2010年5月预产期妈妈报道讨论处

2010年6月预产期妈妈报道讨论处

2010年7月预产期妈妈 报道讨论处  

2010年8月预产期妈妈报道讨论处

2010年9月预产期妈妈报道讨论处

2011年4月预产期妈妈,报道讨论处

偶来占个位置~

偶女儿的预产期在11月7日(好巧哦,与笨狗哥哥的预产期同一天哦)

预产期日期:11.7

昵称妹妹

城市:厦门(目前在广州)

待产医院:HK 圣德肋撒医院

此帖子已经被笨狗妈妈于2008年06月17日 17:42:46编辑过。

我家宝宝YCQ是8月2号。

我家二宝的预产期是8月6号

预产期日期7月4号

昵称杰杰毛

城市:杭州

待产医院:余杭妇幼保健医院

qq或msn: QQ :290005057

预产期日期08.07.01

昵称why827

城市:深圳

待产医院:龙岗坪地医院

qq或msn:248075649

预产期日期2008/08/04

昵称yunyu

城市:东莞大朗

待产医院:大朗医院

我家豆豆和丁丁的预产期是12月23日,呵呵,不知它们是双兄弟还是两姐妹呢,同卵的,没有龙凤胎的可能啦!

预产期日期 : 9月16日 

昵称 :唯川惠       

城市:青岛     

待产医院:青纺医院

qq:512187575     

预产期日期:10.10

昵称jyyqq3344

城市:兰州

待产医院:省妇幼保健院

预产期日期08.10.06

昵称:hyloo

城市:辽宁锦州

待产医院:市妇婴医院

qq或msn:hylo131.51.com

预产期日期08.07.22

昵称O乌O乌撑

城市:福建福州

待产医院:省妇幼

qq或msn  122277108

预产期日期:08/10/18

昵称:大米

城市:浙江江山

待产医院:市妇保院

qq:53573065

此帖子已经被nenehj于2008年06月17日 15:57:37编辑过。

此帖子已经被nenehj于2008年06月17日 16:03:35编辑过。

预产期日期09.02.14

昵称amethyst

城市:温州

待产医院:市一医

qq或msn:373621559  水晶

预产期日期:11月4日

昵称:whl2007

城市:广州市

待产医院:南方医院

qq或msn:158407058

1148 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航