论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:9

人流后饮食方面应该注意什么

回帖 发帖

流产后应注意营养饮食,健康有很大的影响对女性的身体。但不是这样的食物能吃……

妇人工流产后,如果不注意饮食,可能会增加流产后综合征的风险。所以,非常重要的堕胎餐后,应该注意以下几个方面:

首先,多吃高蛋白的食物,可以提高术后身体抵抗力,促进身体恢复,特别是在前半个月的人流后,应多吃瘦肉、鸡蛋、牛奶和豆制品,但应该少吃油腻的食品。

其次,你应该喝大量的水,多吃新鲜水果和蔬菜,补充维生素的同时,还可以防止便秘。应该禁食辛辣食物,如酒、醋、胡椒、姜等,这些会刺激盆腔充血,月经量的增加,对于一些冷的食物如螃蟹,蜗牛也应该警惕。

适当的滋养流产后是必要的,和时间度,持久,应考虑堕胎体格,失血,完整的措施,也有营养也不能缺少。

第一个蛋白质是抗体的重要组成部分,如摄入不足,人体电阻降低。在半个月后流产,蛋白质每公斤体重应1.5克~ 2克,每日约100克~ 150克。因此,可以吃些鸡肉、猪瘦肉、蛋类、牛奶、豆类、豆制品等等。

其次,人工流产手术后,由于身体虚弱,经常容易出汗。因此,补充水分应该是一个小数目,减少水的蒸发,出汗排泄更多的水溶性维生素,特别是维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。所以,它是有利于防止便秘。

最后,基于正常饮食,适当限制脂肪。后一周内脂肪控制在约80克每一天。不吃辛辣食物,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜、这种食物可以刺激性器官充血,也应不吃螃蟹,蜗牛,贻贝和其他冷的食物。

感谢分享

人流相当做次小月子 一定要注意啊

人流后可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。

人 流后可以选择营养丰富的食物,而且要利于消化,尤其要选择蛋白质和维生素多的食物,如鱼类、牛奶、蛋类、肉类等。胃肠虚寒的患者,不要服用性味寒凉的食物,如白木耳、莲子等。体质阴虚火旺的患者不要服用牛肉、狗肉等容易上火的食物。最主要的是服用人 流恢 复保  宫胶       囊,能补充人 流后所流失的营养。

流产后要注意饮食营养。更要注意观察阴部出血情况,建议及时补充<流产

康健>帮助修复子宫创伤,另外保持阴部卫生,须每天清洗外阴,但要注意不要让污水流入阴道。血未净前不能盆浴,一个月内禁止性生活。

^^流 产

康 健^^淘 宝 网 有售

我也是宝妈,怀孕在家没事。满足
谢谢宝妈的支持。
谢谢宝妈的支持。
大家都是宝妈, dEDDfEiA
社区导航