论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【团品我来秀】+静静家的洛神花让人一见倾心...

回帖 发帖

当初听到静静说要研究这款口味时,一时间没反应过来?什么花?洛神花?这是什么来的?

抱着疑问,查了下百度,哦,原来这花也加玫瑰茄,而且功效很强很好(见下图).

这花也很漂亮,看着就让人很舒服(同见下面截图).

除了巧克力口味之外,这是第二个让我喜欢的口味,一来是用料非常特别,还没听说市面上有这种口味的,贪新鲜的我肯定不会错过.所以,我的订单也是跟着它来延迟发货,希望赶在过节前,静静能研发成功了,再一起安排寄出来.

第一次做这种口味,必定有一些困难,静静首试没成功,有点担心会对她造成打击,但她没放弃而继续努力,很快地,就收到她成功的消息!!心里不禁跟着她一起高兴起来,太好了,竟然有幸成为这个产品的第一位购买之人!

这个用透明瓶子装着的粉红色,是一种不会太深也不会太浅的粉红色,是一种让人一见倾心的粉红,闻起来有种清淡的小香味,擦了一下,好滋润!

原来干干的嘴唇,不但变得油亮起来,也有些小小的粉红铺在了嘴唇上面,很好看!

也不知道该如何形容才好,真的,说多了就变成太过了…上图给大家看看这个诱人的粉红洛神花吧…

大家也想试试它的魔力吗? 虽然团购已结束,但仍可直接到静静的店铺看看: 

店铺名: 静静de美丽杂货铺 

此帖子已经被samkeekee于2014年12月31日 10:05:05编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

哇,刚回来就看到亲爱的又一贴,还是那么用心,感动,你真的是用上这款的第一人呢。

回复 第2楼 瑜伽美人_静静 :
哇,刚回来就看到亲爱的又一贴,还是那么用心,感动,你真的是用上这款的第一人呢。...

所以感觉很荣幸哈...

全世界就我第一人,幸福满满...

年前新下个单给你,到时告诉我,一共有几种口味哈,想全部口味都订一支(最起码),其它口味得再问问亲朋戚友了...

这么好的润唇膏,得让大家多多了解才行...

自己顶上...

好东西,多多分享...

宝妈太牛了,买了这么多东西!这是要出名了啊!帮你顶起来!有婴儿车需求来我团哈!

社区导航
同龄宝宝