论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】+静静的纯天然巧克力润唇膏令我失控了

回帖 发帖

说到这个润唇膏,不得不说说我跟静静的认识.我俩可以说得上是不打不相识.

当初静静开第一团时,看到大家好评不断,也到她的网店看过,了解这个润唇膏确实很不错,买的人很多,最主要是看中它的纯天然,没有防腐剂或添加剂香料什么的.再说圣诞节就快到了,就想顺便订些给大家做为礼物.

一开始不知道哪些味道比较合适,只看到10支包邮,所以就想到店里把各种口味凑齐先试订10支好了,结果后来,跟静静联系上,才发现这10支只限于团品的数量,而不包括店里的其它口味,当时第一团只有两种口味,跟静静沟通了一下,希望能接受只要是店里的产品,满10支就包邮吧?静静拒绝,心伤后取消订单.

过了一阵子,想想这是自己没看清楚的问题,就再联系上静静,跟她好好沟通,知道其实润唇膏除了巧克力之外,基本上没什么味道,既然如此,就大概数了下大概要送的闺蜜及家人数量,一下子订了20支.

考虑到润唇膏没有什么添加剂或防腐剂,所以常温下放半年,冰箱内可放一年,静静也理解我,跟我说,你想要什么时候寄出来,告诉我,我提前一天去做,这样就肯定是最新鲜的,实在是太贴心了,谢谢你哈,静静.

还是回到主题好了.

这次我订了20支,一共有8个口味,下面先来说说我最喜欢的巧克力味.

喜欢这个味道,是因为从小喜欢吃甜食,但从来就没想过,润唇膏也能做出这个味道来,并且是可以吃的润唇膏.

打开这个精致的小纸盒,发现这种口味的瓶身是白色的,跟其它口味的透明瓶身不同,果然特别.

颜色是深啡色的,跟巧克力很像,闻起来感觉有少许清甜.

稍稍转动了一下底部,巧克力妹妹就这样慢慢的扭动着身躯,慢慢地向我贴近,嗯,把它挪到我的唇边,让它俩好好地互动交流一下,慢慢地,巧克力就放肆地在唇上流下它的一片片光彩,煞是让嘴唇臣服于它的深啡世界中.

嘴巴里的舌头先生也忍不住逃了出来,想要加入这场梦一般的甜美世界中,慢慢地,舌头先生想把巧克力妹妹流在唇上的可爱一步步抢过来,然后再返回到巢中,与牙齿哥哥们好好分享.

噢,大家开始不淡定了,天啊,乱套了.

唯一解决的办法,就是再来擦一次,平息这场纷争.

连我脑子也开始乱了…

巧克力的魔力确实好强.

大家也想试试它的魔力吗?虽然年前最后的团购已结束,但仍可直接到静静的店铺看看: 

店铺名: 静静de美丽杂货铺 

只想跟静静说一句:静静,只开四团太少了,能延到八团不??

年前还想再订一些来用的,等我哈…

再来一句:你现在究竟有几种口味啊?好想凑齐啊….

此帖子已经被samkeekee于2014年12月31日 10:08:14编辑过。

此帖已经被版主涵涵和璇璇妈奖励积分20分。

哇哇哇,看了半天才看完,先感动于亲爱滴这么用心的写秀贴,文笔很好,真的很感动呢,爱死你了。关于唇膏,亲爱滴和宝贝喜欢对我来说是最大的认可和开心,都不知道说什么了,一切尽在不言中吧。

我也团了几只,呵呵

回复 第2楼 瑜伽美人_静静 :
哇哇哇,看了半天才看完,先感动于亲爱滴这么用心的写秀贴,文笔很好,真的很感动呢,爱死你了。关于唇膏,亲爱滴和宝贝喜欢对我来说是最大的认可和开心,都不知道说什么了,一切尽在不言中吧。...

其实只是把心里的感受写出来而已,想到什么就写什么.

确实是因为你的润唇膏好,还得感觉你的纯天然作品,让我避免了带着干燥的嘴唇满街跑,呵呵...

好闻到想吃

你也要入静静的粉了

回复 第3楼 ∮紫妍紫泞々 :
我也团了几只,呵呵...

团了什么口味的??

当时静静店里有什么口味,都让我团齐了.

结果过没多久,她又新研制了几种新味,晕...

回复 第6楼 叫我池子 :
你也要入静静的粉了...

已不是粉这么简单了...

简直就是如痴如醉....

以下是引用 第5楼 叫我池子 的话:
好闻到想吃...

回复 第5楼 叫我池子 :
好闻到想吃...

是可以吃的~~

静静做的润唇膏,用料都是纯天然的,而且没有加防腐剂或香料等添加剂,所以才会放心给我家火火用的.

回复 第9楼 浅浅宝贝 :
以下是引用第5楼叫我池子的话:好闻到想吃......

有点甜,但不会太过.

确实很不错的口味,喜欢的话,可以从静静那里订些试试,很不错的哦..

静静今年最后一团哦,如下是相关链接:

http://bbs.ci123.com/post/40914054.html

好东西要让大家多了解,自己顶上...

虽然静静的团购结束了,但其实价格本来就不高,所以,打算下个月还会再订一批的..

静静,等我哈...

宝妈太牛了,买了这么多东西!这是要出名了啊!帮你顶起来!有婴儿车需求来我团哈!

社区导航
同龄宝宝