论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:33

12年经历胎停,14年2月24女马宝顺利降临。谈谈经验,来接棒。

回帖 发帖

回复 第7楼 六公主 :
楼主是个好男人,女人确实不容易,哎宝宝好可爱,还双眼皮呢好羡慕~祝,你们全家幸福...

谢谢六公主。

宝宝有时候单眼皮有时候双眼皮,我是单的宝妈是双的,不知道以后是双还是单呢,哈哈。

回复 第9楼 猫泽小月 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

哈哈,我不是妈妈,我是爸爸:)

回复 第10楼 丫丫妞的妈 :
和楼主的经历好像,怀孕前期老去医院,一照bc就害怕,心理老暗暗祈祷别有事,我之前也经历了胎停,去年怀上特别小心,我上厕所我老公也跟后来检查看见红的严重不,每天晚上睡前都祈祷老天保佑我和孩子健康平安顺利,5个月bc检查,医生说你去楼下转转再来,下楼我们谁都没说话,心理都害怕。后来过了20分钟,医生说宝宝转过来了,很正常,一颗心才落下。反正每次产检都祈祷别有事。生产的时候差点难产,孩子心率掉到了80多...

哈哈,确实不容易啊,您现在的宝宝应该也好大了吧?

以下是引用 第16楼 苏小小芳 的话:
回复第7楼六公主:楼主是个好男人,女人确实不容易,哎宝宝好可爱,还双眼皮呢好羡慕~祝,你们全家幸福...谢谢六公主。宝宝有时候单眼皮有时候双眼皮,我是单的宝妈是双的,不知道以后是双还是单呢,哈哈。...

宝宝现在都很双了,以后那是改变不了的事实

回复 第17楼 苏小小芳 :
回复第9楼猫泽小月:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...哈哈,我不是妈妈,我是爸爸:)...

好吧。。。

我错了。。。

好爸爸  加油 幸福的一家

我刚做完胎停手术,很伤心,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多希望像你们那样过两年能有个健康的宝宝,你宝宝很可爱,一生幸福。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第23楼 只是@路过625QQ :
多希望像你们那样过两年能有个健康的宝宝,你宝宝很可爱,一生幸福。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

肯定会的,要有信心。不要太难过,看开一点,要相信优胜劣汰的自然定律,很快你就会有健康的小宝宝,加油!

祝福宝贝!

看到楼主发的帖子,虽然离我胎停手术已经过去将近2个月看着还是泪流满面啊,经历了才懂得那种滋味,楼主是个好丈夫更是个好爸爸,希望一切都好,在人流手术后再次备孕你们有去检查双方身体或者需要注意什么吗?谢谢分享

回复 第26楼 我心飞翔Summer :
看到楼主发的帖子,虽然离我胎停手术已经过去将近2个月看着还是泪流满面啊,经历了才懂得那种滋味,楼主是个好丈夫更是个好爸爸,希望一切都好,在人流手术后再次备孕你们有去检查双方身体或者需要注意什么吗?谢谢分享...

不好意思,很久没来,今天才看到回复。

做人流前,有去咨询过一个妇产科的退休老医生,她表示如果是第一次胎停,是偶发性的,没必要去做检查,因为每个人的情况都不一样,造成胎停的原因非常复杂,所以她是建议放松心态,按照当地习俗好好卧床休息,坐好小月子就好。出了小月子之后,我们也没去做别的检查,调整好心态,顺其自然就好了。

祝你早日好孕!

恭喜恭喜

祝福楼主,我现在也面临胎停的状态,也是头胎。我是一点反应都没有,就早上有点恶心,也不肚子疼,也不流血。昨天跟老公去的,昨天56天去医院,做的阴超,孕囊2.6 × 2.3,胎芽1cm,无胎心。医生直接说胎停。老公安慰我顺其自然,第一次怀宝宝。我受孕应该是11月6号-13号。例假基本上每个月25号前后2天,算是很准时。

祝神楼主,我36岁了,孕70天胎停了,现在坐小月子中,希望自己早日怀上宝宝。

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航