论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

【父亲节亲子秀】+【可爱爸爸】+瘦而酷爸爸与调皮宝贝俊玮

回帖 发帖

一看到俊玮爸爸的人都说:怎么这么瘦?哈哈,但他长的浓眉大眼,加上沉默寡言的性格,还是挺酷的吧,有点深沉哦!他虽然没有那么魁梧伟岸,但他爱好运动,篮球打的很棒哦,还算是蛮健康阳光!呵,也许是“夫妻眼里出西施”吧!
 他为人踏实,对家庭也是很负责的,所以跟着他还是有点安全感!对于宝贝,他
也是尽心尽力。我怀宝贝的时候,他比较害羞型的,不好意思听胎音,我就与他开玩笑说,以后宝宝不认识你,他说没事的,这家伙还挺自信的!
   怀宝宝的时候,为了让我吃好些,去买活鸡回来,回来都是他洗,还有一次还在
公司的门口买了一头回来杀,让我好感动呀!到宝宝生下来,他也是主动承担了很多家务 ,烧菜做饭,他做的菜也很香,特别是切菜的功夫特别好。
   还没生宝宝的时候,他与我说梦到一个男孩,连名字都取好了,叫俊玮,哈哈,
很有意思呢!这一点让我感觉到俊玮爸爸还是挺细心的,很可爱。
  宝宝生下来那段时间,他跑前跑后的,很辛苦,但他从来不说累,他就是这样一
个人。看着他每天操劳的样子,我挺感动的!他也喜欢经常带宝宝到户外活动,他说这样可以让宝宝增长见识,因此我们都带着宝宝登过山,赶过海!
  可是老天对他却很不公平,在08年元旦前夕,不幸发生了工伤,眼睛受到伤害,
原来明亮的眼睛突然黯淡下来。 但他没有倒了下来,而是乐观的心态对待。
现在在家休养,就承担起了照顾宝贝的任务,做饭,让我安心地上班,下班后可以
吃到可口的饭菜。俊玮宝贝呢,现在整天与他爸爸在一起,变的更加调皮可爱,还挺幽默的,我有次故意教他叫他爸爸的小名,没想到小家伙学的挺快,现在如果爸爸还没起床的,他就故意在一边喊:阿利、阿利,LG都得意极了,赶紧回答道:叫阿利干嘛呀?你瞧这一对可爱父子俩,看看他们吧:

爸爸这么深情看着我!
可爱父子!
要亲我啦!
到山顶了,歇脚一下!
在石刻前留个影
俊玮宝宝是不是很滑稽的表情?登上了石梯呀,好险的呀,妈妈在一旁边大叫,我们父子还是摆个POSE留个影!

此帖子已经被Fleur于2008年06月16日 00:14:31编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

坐上沙发,再来秀一秀他们可爱照:

在鼓山

可爱的一家子,幸福!
幸福的一家

呵呵,是呀,感觉还挺温馨的!

是呀,爸爸真的有点太瘦了
就是胖不起来,呵呵,现在又养了一个瘦儿子呀!
自己再来看一下情况怎么办,呵呵!

借此祝福你!

呵呵,比嘟嘟爸爸胖点哈

也来给嘟嘟顶贴了http://bbs.ci123.com/post/4104164.html

宝宝爸爸是有点瘦哦!!!
游山玩水啊
是呀,爸爸真的有点太瘦了
俊俊爸爸好棒啊!
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝