论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:23

为什么现在会有那么多胎停的呢?

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 ginat 的话:
 跟我感觉一样哎,我现在怕怀孕,已经吃了一年多的中药调理了,但做检查,卵泡长不好,换了个中医继续看,我现在都害怕医生让我怀孕。。。
我也胎停2次

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫原治纯  品易  孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

人除了睡觉外,大部分时间都在坐,不过很多人大概不了解,长期久坐者容易造成血液循环不顺畅,月经前及月经期常有剧烈疼痛,这是因久坐加上缺乏正常运动,以致气血循环障碍。那备孕期间服用易  孕胶囊不仅可以调养母体处于最佳受孕状态还可以提高怀孕机率,促进卵泡发育提高卵子质量确保新生儿的健康。

我老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶  囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

我朋友前几年也胎停流产了,前年四月份第二胎也胎停流了,后来调理了一段时间,现在她已经在仁爱医院待产了,停胎过的宝妈们都加油吧,宝宝一定会来的!!!

姐妹,这种情况考虑做三代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航