论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:104

一个少女的爱情+【孕妈妈的圣诞畅想曲】

回帖 发帖

圣诞节大家出去嗨皮,我只能在看店,那我做什么呢?既然是畅想曲,是不是可以胡思乱想呢?哇咔咔,我就畅想一个爱情故事吧!

从前有一个美丽的小山村,住着一位美丽的少女叫做鼠鼠,有一天鼠鼠去森林里玩,遇见了一只大花蛇,大花蛇叫做宝子,鼠鼠从来没有见过大花蛇,所以很新奇,很快就和大花蛇宝子成了好朋友,他们聊了很久很久,甚至在天黑的时候还依依不舍,并且约好明天还要见面。第二天他们不只是聊天,鼠鼠还骑到了大花蛇宝子的背上,大花蛇宝子带着鼠鼠在森林里玩耍,从那以后大花蛇宝子爱上了美丽的鼠鼠,他认为自己是森林里最幸福快乐的大花蛇!

可是鼠鼠并不明白大花蛇宝子的心思,她只是好奇大花蛇宝子妖娆的身段而已,可怜天真的大花蛇宝子,她并不明白鼠鼠只是需要一个打发寂寞的朋友,还傻傻地对鼠鼠好,他也不知道自己是大花蛇和鼠鼠根本就不是一个世界的人,是不可能在一起的,但是大花蛇宝子还是毫无保留的爱着鼠鼠,哪怕是为他付出生命也会毫不犹豫!

突然有一天鼠鼠开始失约,一连几天都没有见大花蛇宝子,在那个约定的地方只有大花蛇宝子孤单的身影,默默的等待着。几个月后,鼠鼠终于出现了,她告诉大花蛇宝子,她遇见了一个穿着华丽的老王子菜菜,骑着黑驴来追求她。

大花蛇宝子假装开心的祝福他们,其实转过身去,抹去眼泪,默默的爬进了森林。。。但是大花蛇宝子不甘心,他飞快的爬出森林,和鼠鼠做最后的告白,鼠鼠其实早就知道了大花蛇宝子的心思,说:“我愿意和你在一起,我不喜欢骑着黑驴的老王子菜菜!”大花蛇宝子欣喜若狂,他们又开心的在一起了,可是大花蛇宝子并不知道,鼠鼠并没有放弃骑着黑驴的老王子菜菜,因为那个老王子能给他物质上的享受,她偷偷的来往着,鼠鼠只是不和大花蛇宝子提起她和骑着黑驴的老王子菜菜的事情而已!

这就是为了迎接圣诞节我为大家讲述的一个故事!欢迎大家大家后续补充!

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

那么可爱,笑死我了,于是鼠鼠就一直过着吃着碗里的看着锅里的生活,一直想用着老王子菜菜的钱来养小白脸!

此帖子已经被刘ruth于2014年12月22日 16:17:16编辑过。

哇琳儿你太有才了

呵呵,有才

继续

菜菜的脑袋笑到我了~!!蛇鼠之间的禁忌之恋啊

这都是什么节奏

我有那么丑嘛。宝子我已经给你了,还搭了20斤白面。不要就把我的白面还给我。别推给鼠

此帖子已经被白菜2004于2014年12月22日 16:20:27编辑过。

想象力丰富

琳儿有才

快更新快更新

我要悲惨的死去

我要轰轰烈烈

想看续集

我我我我,我要去厨房找块豆腐,撞撞豆腐墙去了……你们不要拉我,让我去撞,让我去撞!

还有路过的,不熟……

这太有才了

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝