论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

我的左右翅膀我的两个小天使+【神圣的诞生】

回帖 发帖

我家温小妞在过一个多月就6岁了,在你成长了快6年的时光里,妈妈看着你笑,看着你哭,看着你学走路,依依不舍的送你去幼儿园,一转眼你已经上小学了,妈妈明显觉得你的学习压力大了起来,每天回到家里就开始写作业背唐诗,其实妈妈很不想你这么小就背着这么重的担子,妈妈只想给你快乐的童年

记得你09年2月5日晚上出生的那一刻,妈妈看到你是多么开心吗?在你没有出生的时候人家都说新生儿皮肤皱巴巴的很难看,我一度的想象你出生的时候也是一样皱巴巴的小丑,可是当护士阿姨把你抱到妈妈面前的时候妈妈看到你会心的笑了,因为你并不像别人说的那样有着皱巴巴的皮肤,你的皮肤很光滑,小眼睛一眨一眨的,嘴巴张张合合好不可爱,妈妈抚摸着你的小脑袋对你说:“宝贝,欢迎你。”

现在你已经长成大姑娘了,有了自己的主见,妈妈突然有点伤心了,因为以后给你买衣服你都要选自己喜欢的颜色跟款式,不在听妈妈的了

你吃饭的时候会呼啦呼啦的吃的干干净净,不在是以前的小女孩还要妈妈提醒饭菜撒到衣服上了

你学会了自己单独洗澡,不在需要***你洗头擦沐浴露了,不在需要***你擦干身体和头发了

你上学会自己听着闹钟起床,穿衣,洗漱,不在需要妈妈叫你起床,帮你穿衣,给你挤牙膏了

你会自己盛饭,自己收拾自己的碗筷,自己的书包衣物自己整理,不在需要***你盛饭,也不用帮你整理书包跟衣物了

这才发现原来我家的闺女已经初长成了,只是妈妈有点伤感,因为宝贝你已经不在属于妈妈的怀抱了,你有了自己的私人空间,也有了自己的思想自己的见解,自己的判断能力,爸爸妈妈现在也只是你的监护者,而不在完完全全的包裹着你了,你已经破茧而出了我的小天使

调皮的小宝温铠壕少爷是在2013年3月20号的凌晨诞生的,这个小家伙真的是折磨了我两天两夜啊,人家都说二胎容易生而且比较顺利,我就是抱着这个心态来迎接我家的第二个小天使的,谁知道轻松的心情并没有给我带来轻松的产程,反而比生我家大宝更痛苦,怪不得现在这么不听话,脾气这么倔,在用完最后一丝力气之后终于听到你的哭声,很快你就被包成粽子一样的被带到我的面前,这家伙真是肉嘟嘟是啊,脸上红润润的,连护士阿姨都说不像新生儿倒像是出生两个月的宝宝,可能是妈妈孕晚期热气上火的吃的太多导致你生出来脸上湿疹,这点吗,妈妈我特别特别自责啊

不过现在看着你跟姐姐打闹玩耍妈妈突然觉得什么烦恼痛苦都没有了,你是个快乐的小天使,每天都在玩耍跟快乐中度过,妈妈知道你还小,所以只知道玩耍,你也有长大的一天,但是妈妈希望你长慢一点,让妈妈跟上你的脚步,你成长的太快会丢下慢慢老去的妈妈,你每天的调皮,每天的哭闹,每天的嬉笑,每天的捣乱,每天的不听话妈妈都想一一记录下来,只是妈妈好像跟不上节奏了,都怪时间走的太快,再过几年你也会像姐姐那样不在需要妈妈了,甚至你会说你是男子汉了,妈妈知道,所以妈妈必须趁着现在好好记录你的一点一滴一笑一闹,这个时间很短暂也很漫长,可是妈妈会用心记录,我的小天使妈妈希望你等等妈妈不要成长的太快让妈妈跟不上你的脚步

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

可爱的俩宝啊。宝妈真幸福

宝妈好幸福

多好,儿女双全

两个可爱的宝贝 幸福

看两个孩子多好啊

回复 第2楼 幸福安康892QQ :
可爱的俩宝啊。宝妈真幸福...

谢谢

回复 第3楼 り依旧ci78 :
宝妈好幸福...

有宝宝都幸福哦

回复 第4楼 炫酷小马 :
多好,儿女双全...

谢谢

回复 第5楼 茶妹纸❤ :
两个可爱的宝贝幸福...

嘻嘻。为了支持你的活动,今天写了两个

回复 第6楼 冰冰精灵 :
看两个孩子多好啊...

家人好的话就好了

以下是引用 第11楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
回复第6楼冰冰精灵:看两个孩子多好啊...家人好的话就好了...

不要想那么多了啊

真幸福a

好幸福呀

可爱的宝宝,好喜欢啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝