论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:67

[图]官方确认!可是还是担心

回帖 发帖

肯定没事,放心

以下是引用 第28楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ 的话:
时间短不行看不到
奥奥,不必担心,没事

祝福宝妈

没出血应该不是宫外  我是出血了也小肚子疼 按时监测hcg 如果翻倍值正常就不是宫外 根本不用那么早照b超就知道 如果升的慢那个值 低于百分之67 就要警惕了 我觉得你这个应该不是的

以下是引用 第64楼 喜乐健康 的话:
没出血应该不是宫外  我是出血了也小肚子疼 按时监测hcg 如果翻倍值正常就不是宫外 根本不用那么早照b超就知道 如果升的慢那个值 低于百分之67 就要警惕了 我觉得你这个应该不是的
谢谢……亲你有小腹疼?我是左边

回复 第65楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ :
以下是引用第64楼喜乐健康的话:没出血应该不是宫外我是出血了也小肚子疼按时监测hcg如果翻倍值正常就不是宫外根本不用那么早照b超就知道如果升的慢那个值低于百分之67就要警惕了我觉得你这个应该不是的谢谢……亲你有小腹疼?我是左边...

我有时候也疼 但好像不分左右的疼,疼特短时间就过去了  你可以查查你的hcg的翻倍情况 要是正常翻倍应该没事 

这么早就给开补钙的药啦,一般4个半月才开始的,别担心,我一开始也是腹痛,左下腹痛,现在也没事,感觉30多天B超可能看不到,因为后面确认是不是有胎心的时候还要做一次,前期抽血间隔48小时看HCG也可以推断是否宫内的,你30多天已经8000多,蛮高的,不像宫外,我35天第一次抽血才700多,一般宫外HCG很低的,而且间隔48小时也不会翻倍还会下降

此帖子已经被如公子于2014年12月24日 15:43:02编辑过。

祝福亲爱的

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝