论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:128

全世界只有北朝鲜和中国人穿秋裤?(42期)【育网深挖】

回帖 发帖

老家湖北的太冷了肯定穿秋裤,对于我来说实在不喜欢冬天,嫁到了福建现在不用在穿秋裤了,这里的冬天不下雪到不至于那么冷

没有穿 胖

我想说不是有隐形袜么?你真的看的出来么?然后不是室内空调,出门上车有空调?受冷的时间还是挺短的!呵呵!不过我还得弱弱的说句,我怕冷,只能要温度不要风度!

没买过秋裤!

我好像有七八年不穿秋裤了 现在 只穿一条棉的打底裤

截至到今天,我们家大大小小所有成员都是只穿一条牛仔裤+外加内内一条

谁说的,应该不是吧,很多人都穿的

生了宝宝 没有以前那么不怕冷 不穿秋裤 那顶的住

广东这边不太冷

没结婚前,天天麻麻很爱臭美的;没到冬天,就是光着腿穿一条小毛裤,时间久了;也就习惯了;东北的冬天寒冷刺骨;要【美丽动人】 就要从【美丽冻人】走起,

现在的天天麻麻身为人母了;知道爱宝宝的同时,也意识到了自己的健康。只有珍惜好自己的身体,才有更好的精力来照顾宝宝,陪着宝宝走好每一天。

秋裤,是天天麻麻现在不离身的防寒必备,曾经的毛裤已经下岗了;暖暖的棉裤正在光荣的为天天麻麻带来暖暖的冬日。

只能说一句,日韩的小妞们,爱护身体,珍惜健康,你们造吗?

必须得穿啊,我觉得只要穿两条裤子以上的,就属于穿了秋裤

这冷天别说秋裤了穿棉裤都冷呢,不穿的真不知道怎么受了得

从来没有穿过2条裤子

都是直接穿加绒打底裤的

早就穿了,北方的秋天一来我就穿上了,我觉得穿秋裤很有必要,俗话说一层布一层风十层布能过冬嘛~别看秋裤薄可是很暖和的。

寒冷呵。

129 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝