论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:46

我亲爱的小宝子,生日快乐!

回帖 发帖

我亲爱的小宝子,今天是你的农历生日!是你出生的第384天,谢谢你的到来,谢谢你这一年多来带给我们所有的欢乐幸福!也谢谢你让我明白了当妈的辛苦与不易!

有时候被你闹烦了也常常想,我为什么要制造一个小魔女来折磨自己!

你调皮捣蛋不听话的时候常常令我抓狂!

你乖乖贴心的时候又让我感动不已!

从你出生看着你一点一点的长大,见证你每一个成长的阶段!感叹生命的魔力,成长的神奇!

因为有你,麻麻变得细心,耐心!

因为有你,麻麻愿意去学习织毛衣,织帽子!

因为有你,麻麻愿意去逆袭黑暗料理!

因为有你,粑粑麻麻生活充满了温馨,快乐!

你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴,喔~喔~喔~喔~

你在我眼中是最美,哎~哎~

翻看照片,见证你的成长!

刚出生的你!小小,红红,丑丑的!

满月的你!和刚生出来不一样了!

两个多月的你!二舅舅给你剃的光头,妈妈都不忍心看了,太丑了!

三个多月的你!感觉好萌!

四个多月的你!开始变漂亮了!

五个多月的样子!已经开始抓到什么都往嘴里塞了!

6个月带你照的免费照片!你很配合哦!

7个月的时候,你已经坐的很稳,还很会捣乱抢东西了!

8个多月的时候你的头发被麻麻一剪刀咔嚓成这模样,我觉得很可爱对不对!

九个多月陪麻麻去考试,我们穿着和拉风的母女装!

10个多月你会站,会上串下爬了!

11个多月的样子,开始更皮更淘气了!

现在的你是这样的!

今天是你的生日!麻麻帮你许个愿!

只愿我的宝子健康成长,一生平安!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

再愿你的亲妈白菜早日诞下麟儿!

生气快乐。

生日快乐。哇咔咔

小媳妇,生日快乐,开心送给你

伟大的宝妈

小宝子,生日快乐!

呵呵我家的小媳妇是小魔女,哪个阶段都好看,祝我家小媳妇生日快乐 ,越长越漂亮

我的亲宝子,爱你。越长越美了。等以后长大了,也要给你后妈剪一个,当年她给你剪的那个发型哟。而且还要更丑,滴水之恩涌泉相报。乖宝子一定记住了

小宝子,生日快乐

以下是引用 第10楼 刘家宝贝涵涵 的话:
小宝子,生日快乐
谢谢漂亮姨姨

以下是引用 第5楼 我是开心妈咪 的话:
小媳妇,生日快乐,开心送给你
哇,婆婆好大方呀,快送来暖床!

以下是引用 第6楼 ╰☆蝎子☆╮ci72 的话:
伟大的宝妈
谢谢,所有妈妈都伟大!

以下是引用 第8楼 月落♡雨秋 的话:
呵呵我家的小媳妇是小魔女,哪个阶段都好看,祝我家小媳妇生日快乐 ,越长越漂亮
对,越来越漂亮了勾引熠熠哥哥,

生日快乐

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝