论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

最温馨的生日派对

回帖 发帖

对于 安安一家人来说,一年一次 最幸福的时光莫过于 给我们的小天使过生日这一天。

安妈自从5年前 怀孕宝贝 安安之后 一直幸福着、、、快乐着。

小安安给予妈妈的幸福快乐 太多太多,谢谢我的宝贝。

妈妈怀了你,便成了皇后。

不是童话世界里的很华丽的皇后,而是现实生活中的最幸福的皇后,适合自己的皇后。

如果怀胎十月最快乐,那妈妈哺乳你十三个月是更快乐。

自从你来到妈妈的世界里,妈妈没有最快乐,只有个更快乐。

宝贝,生日快乐,健康快乐的成长哦。

每年的11月28日 是我们全家人 心动的一天。

爸爸 不停的刷屏 寻找更好的玩具,粉色的巧克力的 蛋糕。

宝贝,你在妈妈肚子里的时候,爸爸总叫你 小子 小子,结果你现在爸爸手心里的公主宝贝。

对,自从怀孕之后 妈妈有多快乐 爸爸也有多快乐。

爸爸 最爱皇后 更爱公主。

小宝贝,你是爸爸最心爱的小情人,也是妈妈最爱的小小三儿。

爸爸 最喜欢听你说,你是公主,爸爸是王子 ,而妈妈是皇后。

宝贝,生日快乐,无忧无虑的,开开心心的成长哦。

宝贝,生活中 你是爸爸 妈妈的领导,也是我们的榜样。

爸爸妈妈 经常找你商量事,你总是那么勇敢 果断的 给我们拿主意。

爸爸 妈妈说的话 你总是迅速的记在小脑袋里。

宝贝,你总是 给爸爸妈妈 很多惊喜。

宝贝,你知道吗? 爸爸 妈妈经常 在你背后 竖起大拇指。

很多地方 爸爸 妈妈要像你学习。

宝贝,生日快乐,在爸爸妈妈的怀里慢慢成长哦。

宝贝,你是那么的与众不同。

才两岁就上幼儿园了,一切都可以自理,让老师惊呆了。

三岁就可以偶尔的 在家独自带着,让爸爸妈妈惊呆了。

四岁就完全可以 整天整天的在家 独自过一天,为爸爸妈妈省心了。

宝贝,你是爸爸妈妈见过的最好的孩子。

宝贝,生日快乐,勇敢的 快乐的成长哦。

宝贝,你从来不打别人,别人打了你 也从不哭。

你在班里,还是在家里,对同学和老师,还是爸爸妈妈 都那么积极,热心的帮助。

大家都说现在的孩子脾气大,可是妈妈从来没见过你的公主脾气。

你从来不会无理取闹,也从来不会随心所欲。

你的性格总是那么 随和,可爱,有爱。

宝贝,生日快乐,慢慢成长。

宝贝,妈妈好像 从来没见过 生气的样子。

宝贝,你是时刻都在微笑的孩子。

爸爸妈妈不给你卖东西,你也不会再第二次说。

宝贝,你是一个非常容易知足的孩子,知足是长乐。

宝贝,我们不记我们拥有的多大,我们只要快快乐乐的成长。

宝贝,生日快乐,开开心心的成长。

宝贝,你是那么的与众不同,妈妈让你许愿。

你那 眼睛一闭一睁 嘴里把心愿都 读出声音的 样子,妈妈心里一直笑着。

妈妈听到 你所有的心愿了。

妈妈也祈祷宝贝的 心愿实现,你的心愿里 有说道,爸爸妈妈赚很多钱给你买很多礼物。

嘿嘿,我们一起加油,一起幸福。

谢谢 老天赐予了我 这么可爱 ,懂事 ,乖巧,又机灵的小宝贝。

谢谢 老公让我拥有 生命里最好的 一个宝。

谢谢 ,谢谢。

宝贝,每当你的生日,妈妈是最开心最开心的时候。

此时 爸爸妈妈最幸福。

上次 妈妈看到你各种 好的表现,妈妈忍不住亲吻着你的小脸蛋说,我要是有你这样的孩子 5个就好了。

你一个 还不够。

宝贝,你现在每天催着我生 其他4个安安。哈哈

是的,妈妈的确想要 五个像你这样的贴心宝贝。

妈妈会努力。

爸爸 妈妈会努力 让你更幸福。

宝贝,生日快乐,幸福成长。

爸爸 最大的幸福 莫过于 宝贝 的一个吻 一个拥抱。

爸爸 妈妈规定,每年你的生日 ,爸爸负责写一篇 好文章。

一直 坚持到 今天,这次爸爸没时间写,后面会补写的,那是爸爸 眼里的你。

爸爸 么次写 你,那是句句都动人,妈妈每次看的流泪。

爸爸 是世界上最爱你的人。

宝贝,在爸爸的肩膀上慢慢成长。

是你创造了这个家  然后又创造了我  是你拉着我的手   从昨天走到现在

啊......我亲爱的爸爸  你是我最崇敬的人   啊......我慈祥的爸爸   你是我未来的偶像

当你拖着疲惫的身躯  结束了一天的劳动 当你走进这属于你的家  关心的还是我回来没回来

在你的眼里常出现  我被人打倒在地  在那长长的黑夜里   我被人欺骗上当

没有的事亲爱的爸爸   这只是你心痛的梦幻  因为我不是不幸的人因为我有一个好爸爸

我要分担你的忧和愁  不再让你为我总担心  你将永远牵着我的手  走向没有尽头的未来

宝贝,妈妈 的爱 是无私的爱。

无论何时何地,妈妈无条件的用全部的爱 来爱你。

妈妈平时 训你,那也是爱。是一种特别的爱。

宝贝,谢谢你来到妈妈的世界。

妈妈的心 是用你的名字做的。你哭妈妈哭,你笑妈妈笑。

宝贝,我们一起成长,一起快乐。

生日快乐,和妈妈一起成长。

• 世上只有妈妈好 有妈的孩子象块宝  投进妈妈的怀抱  幸福享不了

• 世上只有妈妈好  没妈的孩子象根草  离开妈妈的怀抱  幸福哪里找

•  

• 世上只有妈妈好  有妈的孩子象块宝  投进妈妈的怀抱  幸福享不了

• 世上只有妈妈好  没妈的孩子象根草 离开妈妈的怀抱  幸福哪里找

嘿嘿,小寿星的小摸样,好可爱哦。

生日快乐!

最后 ,妈妈爱你,爸爸爱你。

此帖已经被版主丁丁妈妈啊奖励积分20分。

小安安真棒

生日快乐!

生日快乐健康成长

祝福宝宝

回复 第2楼 小妤馨 :
小安安真棒...

嘿嘿,亲爱的你 做我家沙发了。

恭喜!

写的真好赞一个!

呵呵(^_^)生日快乐!

好喜欢好幸福

好宝贝。

生日快乐小美女

生日快乐

好幸福啊

宝贝儿!生日快乐!

宝妈,写的真好,推荐哈!宝妈是我们的版主吗?

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝