论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

迪巧,妈妈放心的钙+【淡奶味的迪巧,5ml的体贴】

回帖 发帖

迪巧,是个大品牌了,从我怀孕的时候就吃的迪巧钙片,宝宝出生了就给宝宝吃迪巧碳酸钙颗粒,补钙一直很好,关键是小儿迪巧钙用5ml水就能冲调开,给宝宝服用方便性强,给宝宝带来5ml的体贴,给宝宝选择迪巧,妈妈放心。很高兴这次参加活动能得到小儿迪巧钙,正好可以给宝宝喝。

我收到的迪巧碳酸钙,迪巧的包装很可爱,卡通的小象很可爱.一看就知道是给小朋友吃的,迪巧是淡奶口味的。母乳或者配方奶是宝宝这个时期的主要食物,奶味是最适合他们的味道。宝宝的味蕾正处在快速发育期,过重的味觉刺激会导致味蕾反应迟钝,宝宝因而会变得挑食偏食,不利于成年后的健康。

迪巧盒子的背面是对迪巧iaowe碳酸钙D3颗粒的简单说明,包括成分、性状、作用该类型不良反应等等;侧面分别印着生产日期和生产批号等信息,很详细的说明。

打开盒子,里面有十小包和一份说明书的,5袋连成串,每一小包是吕纸符合膜密封包装,很容易撕开,方便卫生。在给宝宝服用迪巧之前,先仔细阅读说明书。虽然产品盒子上也有相关信息,很多内容只有说明书山才有。产品的成分、性状、适应症、规格以及用法用量这些内容,盒子上,还有小袋子有。

宝宝看到就迫不及待的拿起来了,仔细看了好久呢,心里想,妈妈又给我弄迪巧的钙了,我非常喜欢吃的,这下我又可以吃了,太开心了。0-3岁宝宝的味蕾正处于快速发育期,其在舌面的分布比成人更广,味觉更敏感、更丰富、娇嫩的味蕾细胞对味觉变化非常敏感。过重的味觉刺激会导致味蕾反应迟钝,宝宝因而会变的挑食偏食。因此选钙时不要选口味太甜的,应选择天然的、淡奶的口味。所以给宝宝选择这个准没错。

打开包装后,颗粒是白色的粉体,很细腻,均匀,松散,没有异味。我在碗里倒入颗粒,再加入一点点水,5毫升的水,没想到粉末竟然就开始溶解了,看来迪巧的溶解力不是一般的好,我稍稍试了下,味道非常的清淡,宝宝也很喜欢喝的,仅需一小勺水(5毫升)即可冲调均匀,不给宝宝的小胃造成负担。

孩子的补钙产品我非常的重视,现在的产品琳琅满目非常的多,要从这些产品中挑出精品,迪巧的口碑非常的不错的,从孕期我就在吃迪巧补钙,口感好,易吸收是我能体会到的,所以现在给宝宝选择迪巧,我也同样放心。

恭喜恭喜

回复 第2楼 手机用户02514y :
恭喜恭喜...

谢谢

社区导航
同龄宝宝