论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2045

“奔跑吧 宝贝”好奇明星宝贝北京试镜,跟着小编深入现场大探班!

回帖 发帖

我家宝贝来了!

我家宝贝来了!

我家宝宝来参赛··

可爱的小公主来喽··

最喜欢宝宝这张,很萌萌哦··

我是好奇宝宝,我信赖好奇哦,来喽

个人简介

闺名:娃娃

芳龄:2岁4个月

身高:85公分

三围:嘘!秘密,不能说!

爱好:喜欢跳小苹果,唱歌,调皮捣蛋!

人生格言:自己的事情自己做!

各位叔叔,阿姨,哥哥姐姐们,你们好,听说【三个奶爸】准备海选萌宝,这不,我赶紧屁颠颠的来了!虽然我不一定能够入选,但是在各位叔叔阿姨的心里留下点印象也是很不错哒!下面我来介绍一下我自己吧,亲们,来点掌声,来点鲜花,假如我入选了,我会送给每个阿姨一个香吻,叔叔可以来个拥抱,(如果是个帅锅的话,我不介意揩对方点油水,哈哈!)

我今年两岁四个月了,特别的乖巧,特别的独立,我可以自己独立的吃饭,喝水,完全不用操心,如果,我入选的话,如果,那个帅锅叔叔和我搭档,我不介意让帅锅叔叔喂喂饭,喝喝水,抱抱的!

虽然,我很乖,但是我也是有脾气的人哦!千万别惹我生气,不然我会哭给你看,只要哭,眼泪就会立马扑簌簌的往下落,绝对不会抹辣椒水的,这个我绝对的保证哦!

而且,我还有不同类型的我,比如:温柔似水型,阴险腹黑型,可爱乖巧型,呆萌型,绝对会让你回味无穷滴!不信,你接着往下看!

媒婆型:

乖巧可爱型

傻傻型

伤心无奈型

温柔似水型

卖萌讨好型

痛哭流涕型

淑女型

阳光明媚型

一肚子坏水型

阴险腹黑型

沉思型

模仿型

奋发图强型

黑社会老大型

乖巧卖萌型

矫揉造作型

委屈型

卖萌型

吃货型

呆萌型

如果看过那些你还没有记住我,那我就,嘿嘿,吓吓你!来张恐怖型的!

以下是引用 第71楼 刘家宝贝涵涵 的话:
你玩了没,升级了
没有玩。不知道怎么存出来?

我家宝贝来了

以下是引用 第98楼 文田智 的话:
没有玩。不知道怎么存出来?
我会了

"奔跑吧,宝贝”好奇明星宝贝海选—— yoyo来参加咯~

巧舌如簧的曦妞总是梦想能登上舞台,能到电视里面去,给我们一次机会吧~~

巧舌如簧的曦妞总是梦想能登上舞台,能到电视里面去,给我们一次机会吧~~

奔跑吧,兄弟。麻麻非常喜欢看《奔跑吧,兄弟》喜欢黑牛李晨的执着拼搏,兢兢业业的完成每一项任务。喜欢活跃气氛撒娇卖萌的陈赫,让紧张的比赛注入了娱乐精神。

奔跑吧,我的小马甲们,好奇宝贝们

可爱活泼好奇宝宝的吃香,这酸爽。。

希望好奇宝贝们能像李晨拥有拼搏的精神,能像陈赫拥有娱乐精神。希望宝贝们成为对社会、对家庭有责任感的宝贝们。

2046 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝