论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:2045

“奔跑吧 宝贝”好奇明星宝贝北京试镜,跟着小编深入现场大探班!

回帖 发帖

“奔跑吧 宝贝”好奇明星宝贝海选活动进入尾声咯!1月9日,最终入围的好奇准明星宝宝齐聚北京,参加了《三个奶爸》剧组的试镜选拔!艾玛,这可是把制片方的导演都喊来了呢,瞧瞧好奇是多重视咱们的萌宝们!

代表育儿网参与选拔的幸福来敲门520麻麻家的小萌宝这次表现很不错哦,麻麻表示,宝宝在现场完全不怯场,hold住一切导演蜀黍出的“难题”,演电视剧,那简直就是小case!好奇宝宝就是这么自信~ 

每位宝宝都是萌点满满,萌翻全场哦!宝宝们一个个都很乖很乖的,不哭不闹,时而动若脱兔,时而静若处子,哇咔咔,好奇宝宝就应该是这个范儿哦!

参选现场,宝宝共分3组,由导演给萌宝们出题,让妈妈与宝宝配合进行一些小小的表演哦!每位宝宝都是展现了他们卖萌的最高技能,哈哈哈,看看我们可爱嘛?~

怎么样,每一个宝宝都笑得那么灿烂,小编恨不得冲上去抱一抱亲一亲呢!到底谁才是《三个奶爸》剧中的丁丁宝贝的饰演者呢,我们一起期待剧组给出的最终决定吧!

亲爱的妈妈们,好奇明星宝宝海选的入围名单已经公布啦!快来欣赏下可爱的萌宝,为他们投票吧!!

注明:10位萌宝是与妈妈社区联合选出,育儿网中有3位宝宝入围哦!

可爱的好奇萌宝,打动你了吗?投票最高的宝宝能去北京试镜呢,大家快来支持他们!

1229楼    幸福来敲门520 1323楼 钟一赫 743楼 晨de麻麻

投TA一票

投TA一票

投TA一票

查看实时投票结果

说起“奔跑吧兄弟”妈妈们最印象深刻的是哪一位呢?

是大黑牛李晨?还是最擅长撒娇卖萌的陈赫?

小编刚从好奇得到消息! 这两位跑男都已经加盟了明年将要上映的大剧《3个奶爸》!

据说《3个奶爸》讲述了三个男生初为奶爸的欢乐故事,

你能想象这两位跑男带娃的样子嘛?哇塞~~~小编只能说那画面太美我不敢看!

好吧,小编不歪楼了!我想要告诉大家的是!!!

《三个奶爸》光有“跑男”奶爸怎么行?爱动萌宝必须少不了啊!

现在电视剧开机在即,爱动萌宝在何方!真是急煞剧组啦!

好奇纸尿裤作为《3个奶爸》的赞助方,成功为好奇宝宝们争取到了该剧宝宝角色的试镜机会,被选中的宝贝就有机会和“跑男”奶爸一起出演电视剧啦!!!

好奇,有实力就是这么任性!!!

妈妈们要给你家宝贝一个机会哦,下一个明星萌娃也许就是你家宝贝哟!

【活动时间】12月17日-12月29日

【活动对象】所有活泼好动的好奇宝宝

【活动流程及奖励】

第一阶段:12月17日-12月22日,跟帖晒出你家宝宝最活泼可爱的照片,小编将会从参与活动的宝宝中选取10名宝宝进入复赛。(与妈妈社区同步筛选名单,育儿网3个名额,妈妈社区7个名额)

多多上传不同的萌照,充分展示你家宝宝的可爱吧!!可以多次回帖上传哦!

活动奖励:

活泼萌宝奖:10进入复赛的宝宝每人将获得好奇铂金装纸尿裤L号正装1包!

幸运萌宝奖:从参与活动的宝宝中随机抽取20名宝宝获得好奇成长裤试用装1包!

================

第二阶段:12月23日公布初赛入围的10名复赛宝宝名单

第三阶段:12月24日-12月28日10位入围复赛的妈妈将收到电话通知,参与复赛。

12月24日-12月28日育儿网中3位入围复赛的妈妈在开心俱乐部单独开帖,介绍自己家宝宝的故事和特点,为自家宝贝做明星鼓气拉票(帖子中需要带上投票地址,即活动置顶帖),其他妈妈们即可开始为复赛宝进行投票,选出你最喜爱的宝贝。

12月29日将公布最终获得支持最多的1名宝宝将获得《三个奶爸》剧组于2015年1月在北京举行的试镜机会。

入围复赛的妈妈帖子中的图片均需使用好奇特有相框,详见下方示例:

小方法:用美图秀秀打开相框图片(见帖子最下方),然后右键图片,点击“插入一张图片”,插入你家宝宝的萌照,调节大小就可以啦!

温馨小提示:每个ID只可以选1个宝宝哦!

PS:好奇超级好福利~~~往返北京试镜产生的交通和住宿费用均由好奇承担(具体细则由工作人员公布为准),麻麻们可以尽情带宝宝参加活动啦!

本活动最终解释权归好奇所有。

参与活动相框:(右键另存为哦)

id

昵称

奖品

妈妈社区

大溪溪

活泼萌宝奖

墨白。

活泼萌宝奖

子乔^_^妈妈

活泼萌宝奖

淘淘妈

活泼萌宝奖

天天爱你

活泼萌宝奖

木简~单

活泼萌宝奖

ぅ淡、Mo

活泼萌宝奖

育儿网

mu45t4882

钟一赫

活泼萌宝奖

liuhao2014

晨de麻麻

活泼萌宝奖

qq40210871ci15

幸福来敲门520

活泼萌宝奖

妈妈社区

-  唇诱 VitaL°

幸运萌宝奖

孩她娘

幸运萌宝奖

八戒的媳妇。

幸运萌宝奖

一贝

幸运萌宝奖

辣妈906

幸运萌宝奖

小花

幸运萌宝奖

裴木子

幸运萌宝奖

相大小姐

幸运萌宝奖

云端

幸运萌宝奖

一鸣妈咪

幸运萌宝奖

育儿网

qq38501847ci91

萌嘟嘟妈咪Q

幸运萌宝奖

yz325802

杨家宝贝、

幸运萌宝奖

yuqingtongyu

丁丁妈妈啊

幸运萌宝奖

qq38422472ci91

纳兰梅儿735QQ

幸运萌宝奖

qq40221252ci16

木雨若302QQ

幸运萌宝奖

xinyi913

dear欣怡

幸运萌宝奖

qq40754943ci74

亿宝妈

幸运萌宝奖

zengli1980

宸晞

幸运萌宝奖

mu17t2193

乐儿1314520

幸运萌宝奖

dandan_1211

雨白开水

幸运萌宝奖

此帖子已经被huggies于2015年01月13日 18:10:29编辑过。

好奇萌娃齐奔跑,我来助阵少不了

太嗨了 后悔自己早出生20年

好奇萌娃齐奔跑,我是活泼好动的好奇宝宝哦!

此帖子已经被欧美佳于2014年12月17日 10:50:19编辑过。

来参加啦,我家小宝可是好奇铁杆粉丝,穿上好奇,宝宝快快乐乐玩耍!奔跑吧,宝贝!!!

此帖子已经被我的宝贝(涵和轩)于2014年12月17日 20:55:28编辑过。

我家宝宝叫嘟嘟,从小就是好奇的忠实粉丝,因为好奇所以宝宝每一天都是过得非常舒适的。这次奔跑吧,宝贝!太给力了。不论能否入选,支持好奇才是最实在的

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年12月17日 17:41:47编辑过。

宝宝名字:芊芊

宝宝年龄:7个月

宝宝宣言:做个快乐的好奇宝宝

此帖子已经被梦想成真528QQ于2014年12月17日 16:23:45编辑过。

此帖子已经被咕荖旳街苚。726QQ于2014年12月18日 12:39:34编辑过。

好活动,赞一个

可惜啦,娃太大啦,符合要求的把握机会哦

好奇萌娃齐奔跑,我是活泼好动的好奇宝宝哦!先占个位

宝宝小档案

小名:铭铭

年龄:大年三十是第二个我生日哦,猜猜人家几岁

我是一个活泼好动的好奇宝宝,天生的帅气和活泼爱动的我肯定要来参赛了,电视小明星怎么能少的了我呢,我妈咪老是说我比明显宝宝都好玩,我要上镜,快来吧,小明星在这里,好奇宝宝来咯

此帖子已经被sunjinjingqq于2014年12月17日 12:00:17编辑过。

此帖子已经被sunjinjingqq于2014年12月18日 11:00:51编辑过。

此帖子已经被sunjinjingqq于2014年12月18日 11:02:05编辑过。

此帖子已经被sunjinjingqq于2014年12月18日 11:36:31编辑过。

奔跑把,萌妹子。带着好奇跑到天涯海角

好活动,我不贪心,只要好奇成长裤试用装1包就满足了!

哈哈  可爱丁丁,现在9个多月了,小人超级爱笑,非常搞siao!

此帖子已经被丁丁妈妈啊于2014年12月17日 11:20:38编辑过。

好奇萌娃齐奔跑,我是活泼好动的好奇宝宝哦!

2046 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝