论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

生命不能承受之痛--宁波妇儿医院,你就是如此救死扶伤的吗?(转)

回帖 发帖
生命不能承受之痛~~~
昨天在看一个纪实故事时,一个女人因为跟丈夫的矛盾而欲将自己的儿子弃之不顾,而当还刚刚学会走路的儿子哭着喊着“妈妈,妈妈……”追出去的时候,已经跑远的妈妈还是跑回来抱起儿子痛哭……看到这样的场面我声泪俱下,自从自己做了妈妈,好像面对这样的故事显得特别脆弱,不知道那些庸医们有没有儿女,如果离开的是他们自己的骨肉,他们会作何感想

不知道这些庸医心里有没有愧疚,他们也有自己的子女,为什么对别人的小孩这么草率呢?相信文文在天堂里会看着这些无德的人,会睁着大眼睛问为什么的。

希望这个社会不要再伤爸爸妈妈的心了。

好可怜啊,怎么会这样啊,心痛

心痛!!!!

自从做了妈妈以后,只要碰到孩子,不管是自己的,还是别人的,我心头总会荡漾着一种柔柔的感动;孩子的种种举止,种种表情,总在我心头激起层层涟漪;孩子的喜怒哀乐、身体病痛,总是那么深深地打动我的心,引起阵阵悸动!

[url=http://foot.ci123.com][img]http://foot.ci123.com/images/pic/292/fc3d71006829af1ad76b46046e7971ba.png[/img][/url]

向医院要说法  那些黑狗(警察)竟然抓网友  天理何在 公道何在  死的真不该是文文  应该是那些黑狗和白狼(医生)

知道又是一个悲剧,不敢看啊

文文都痛得这么厉害了,早就应该转院了,而且家里还有人懂医的,家长早一点发现不对劲,就应该发觉了,也许宝宝就不会走了。

以下内容引用自凯妈的大作:生命不能承受之痛--宁波妇儿医院,你就是如此救死扶伤的吗?(转)

不敢转到自己的博客,可是心还是那么地痛

宝贝,一路走好

——凯妈

以下内容引用自daiyan的大作:生命不能承受之痛--宁波妇儿医院,你就是如此救死扶伤的吗?(转)

不知为什么,自从做了妈妈以后,只要碰到孩子,不管是自己的,还是别人的,我心头总会荡漾着一种柔柔的感动;孩子的种种举止,种种表情,总在我心头激起层层涟漪;孩子的喜怒哀乐、身体病痛,总是那么深深地打动我的心,引起阵阵悸动!

同样的心情

看了楼主的帖子以后,十分心痛,如此的医院怎么能让它再继续的危害群众?可怜的孩子,还没能享受生命灿烂,就孤单的走了。这让人悲痛不已,孩子的亲人该是多么的痛苦,要让参与此事的人得到应得的报应。

孩子,我们不能为你做什么了,只能默默的为你祝福,一路走好!

最害怕看到这些痛苦的东西的。
可怜的文文,还没来得及好好看看这个世界就这样走了,心痛!!! 真该把那些不负责的庸医拿去千刀万剐!!!真是杀人凶手!!!! 文文,一路走好!
以下内容引用自dsf1227的大作:生命不能承受之痛--宁波妇儿医院,你就是如此救死扶伤的吗?(转)

流着泪看完这篇文章,感觉生命是如此脆弱,世态又是如此炎凉、淡漠,这真是一个社会的悲哀!

小文文,愿你一路走好!

134 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝