论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:299

远嫁,千万不要!!!

回帖 发帖

我也远嫁,就回娘家不方便,其实要嫁对人才重要

哎,如果可以,我也不会在,,,,,

以下是引用 第159楼 bingqi212 的话:
唉唉,抱抱,一样的,没有娘家做后盾,受尽婆婆的欺负
我发誓,我绝对不让我宝子远嫁

以下是引用 第172楼 bingqi212 的话:
确实,太不方便了
我还好就在隔壁乡,我朋友是远嫁,一年就回去两三次!

以下是引用 第176楼 。。宝轩儿 的话:
主要还是看婆家和老公怎么样?确实辛苦,但是爱情来了挡不住滴...

没办法,被爱情冲昏了头

以下是引用 第177楼 我的幸福需要你来守护 的话:
呵呵,这应该就是当初家人死活不同意我出去上班的缘故吧...

是啊,就怕你找个外地的男朋友呢

以下是引用 第178楼 摄政女王QQ 的话:
我也算是远嫁,我感觉还好吧。...

呵呵,幸福的宝妈

以下是引用 第179楼 蝈蝈335QQv1 的话:
既然选择了就好好的过吧,未来日子还长着呢...

没得后悔了,好好过吧

以下是引用 第180楼 济源乖乖妈 的话:
理解。娃出生到现在没睡过好觉,晚上闹,没有人帮忙,什么都自己来。...

抱抱,辛苦了

离家很近

以下是引用 第181楼 愉儿宝贝 的话:
我也远嫁,就回娘家不方便,其实要嫁对人才重要...

就是对父母有愧呢

以下是引用 第182楼 橘子花开435QQ 的话:
以下是引用第5楼小语儿妈的话:我也远嫁安徽嫁四川我也是安徽的,嫁到湖北了,现在后悔死了...

抱抱,真心伤不起

以下是引用 第183楼 伤心的兔子321QQ 的话:
哎,如果可以,我也不会在,,,,,...

没得后悔了,日子还得往前过呢

以下是引用 第184楼 宝子乖乖 的话:
以下是引用第159楼bingqi212的话:唉唉,抱抱,一样的,没有娘家做后盾,受尽婆婆的欺负我发誓,我绝对不让我宝子远嫁...

我也是,为了女儿,我坚决放弃在广州的事业,回老公老家发展

以下是引用 第185楼 加家有儿女我 的话:
以下是引用第172楼bingqi212的话:确实,太不方便了我还好就在隔壁乡,我朋友是远嫁,一年就回去两三次!...

两三次算好的,有的几年才回一次呢

300 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航