论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

母爱真的好伟大,只是看过之后心里有种说不出的痛。

伟大的母爱

哎!世间最伟大最无私的爱便是母爱

母爱是最伟大的

母爱伟大!

母爱真伟大,如果是我 我想我也会这样选

如果是我,会做出和她一样的选择

支持她的选择,因为为了孩子什么都能做得出的

母爱最伟大!尤其是即将初为人母,会那么做的。

以下是引用 第193楼 琳琳小贝500QQ 的话:
我也会这么想,我的宝宝会有人疼吗,有人爱吗,会不会受委屈,真的,可能不会有人那么关心他了吧!
我婆只是想小孩谁养,她觉得这个女主播是有毛病

以下是引用 第640楼 宇凌622QQ 的话:
我婆只是想小孩谁养,她觉得这个女主播是有毛病
可能隔代人的想法不一样了!我奶奶哪一代人,家里孩子很多,养不起就送人了,像我公公他们,兄弟姐妹8个人,死一两个根本不算什么,而且以前的医学不发达,孩子很多生下来就死了的,更多的是难产一时尸两命的。

以下是引用 第15楼 ♥大米多&小米多。 的话:
伟大的母爱没有傻不傻可言,比起那种没有宝宝的时候不做好措施有了要打掉小孩的妈妈来说,这种母爱不需要谁来评价傻或者不傻,一般人理解不了。...

看得让人心疼,伟大的母爱,好可怜的小孩

母性使然,大多数人会这么选择的,毕竟,就算治疗,也不定能活多长时间,也有可能因为治疗身体不适合要孩子了。所以说,孩子,来得正是时候,替母亲活下去!

母亲太伟大了

657 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航
同龄宝宝