论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

一周岁喂哺手记:让喂养成为一种幸福体验!

回帖 发帖

我家宝宝一周岁啦!庆祝,庆祝哦!回想喂养宝宝的这一年,从得知怀孕,到妊娠反应,到最后的阵痛,经历了那么多,有过焦躁,有过期待,可当宝宝真正来到这个世界,我才知道原来所有的种种最终都会化成了满满的甜蜜和幸福!

细数这一年,真的多亏了家人朋友的陪伴,他们给了我太多帮助。其中值得一提的是产前闺蜜送的一个bobo新生小金瓶,在我初为人母手忙脚乱的时候,犹如雪中送炭,真的帮了我不少忙。可以说是管治宝贝哭闹心情不好,宝宝的心思摸得比我还透!真不愧是被无数妈妈追捧的宝贝。

为了给宝宝庆生,当然要给他最合他心意的东西啦!说了那么久你们猜到是哪个神器了吗!!??对啊对啊~就是最近火得不行的玻璃奶瓶——bobo新生优晶瓶也被我拿下了!柔软的奶嘴,晶莹剔透的瓶身,如此美貌的奶瓶,我真是越看越喜欢!然而我喜欢是次要的,关键还是要看我们家宝宝的态度啊。不过,看他之前对小金瓶的忠实程度,怎么会不喜欢呢!看着健康成长中的宝宝,我感受到这一年以来,喂养宝宝其实是一个充满幸福感和成就感的过程,看着宝宝一点点地成长起来,作为妈妈的我自己也是很骄傲的~看,宝宝用新手优晶瓶喝奶,吮吸超轻松,自己就抱住奶瓶不撒手了,超厉害的有没有!?

粑粑麻麻和小小优晶瓶~祝宝贝一周岁快乐!也庆祝自己成为一位母亲一周年啦!

其实呀,很多妈妈最担心的喂哺问题之一就是奶嘴的流量,太小宝宝难吮吸,太大怕呛到宝宝。正确的选择奶瓶也是能帮助很多孕妈妈们少走些弯路哦~我想说如果你我一样选择正确的新生奶瓶就不会担心这个问题啦,优晶瓶的奶嘴有流量调节阀,能自动锁流,很适合新生的宝贝,也让初为妈妈的我省心不少哦。

宝宝喝完奶,我清洗奶瓶的时候,也是奶嘴的柔软度倾倒了^__^。bobo新生优晶瓶的奶嘴是货真价实的超柔质感,10°超柔真的是柔软到让你一声叹息。然后,奶嘴的三切口设计是模仿妈妈的乳头来做的,亲和宝宝的口腔,吸感自然舒适,简直是为初生婴儿量身定做好吗!果不其然小家伙对这个奶嘴没有任务的排斥,这么完美的奶瓶真担心从小就把宝贝养挑嘴儿咯哈哈~

很多新手妈妈和孕妈妈都觉得玻璃奶瓶是宝宝最理想的喂奶奶瓶,玻璃奶瓶耐高温,透明度好,不含有化工合成的那些有害成分。但是妈妈们又会担心玻璃奶瓶会不会承受不住温差剧烈变化,有安全隐患。不过新生优晶瓶通过了冷热和煲水测试,结果证明玻璃奶瓶耐的了180度温差剧变,完全可以放心使用。奶瓶这种东西当然还是宝宝用得安心妈妈才放心啊! 

哈哈,这次给宝宝选的礼物真是选对咯,宝宝超中意这个生日礼物呢。现在宝宝每天用优晶瓶喝奶,吃饭香香,睡梦甜哦! 

哇!宝贝好可爱哦!!
挑奶瓶什么的确实挺头疼的 我们家宝宝当时也是。。
哇长知识了!
早点看到就能省事了。。
楼主有心了~~
祝楼主家的宝贝一周岁生日快乐啊~

xhu祝宝贝生日快乐

感谢楼主经验分享~
bobo奶嘴是我用过的最软的~!!
赶紧给闺蜜推荐一发去~
要是早点看到我家宝宝也不用因为奶瓶折腾那么久了T^T
楼主经验之谈 好评
奶瓶这是一门学问啊~
哇看来应该给宝宝重新选个奶瓶咯
116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝