论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:299

远嫁,千万不要!!!

回帖 发帖

以下是引用 第162楼 浩浩妈妈。。 的话:
我也是...

伤不起啊

以下是引用 第163楼 冰冰精灵 的话:
我不远嫁,也不幸福啊...

抱抱,委屈你了

太远了,回家不方便

以下是引用 第167楼 bingqi212 的话:
以下是引用第163楼冰冰精灵的话:我不远嫁,也不幸福啊...抱抱,委屈你了...

其实也没什么啊,自己对自己好

以下是引用 第166楼 bingqi212 的话:
伤不起啊
是啊,以前没觉得有什么,可结婚了就事多了

工作找远了 能不远嫁吗?我也后悔了!

以下是引用 第168楼 加家有儿女我 的话:
太远了,回家不方便...

确实,太不方便了

以下是引用 第169楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第167楼bingqi212的话:以下是引用第163楼冰冰精灵的话:我不远嫁,也不幸福啊...抱抱,委屈你了...其实也没什么啊,自己对自己好...

就是,女人就是要对自己好点

以下是引用 第170楼 浩浩妈妈。。 的话:
以下是引用第166楼bingqi212的话:伤不起啊是啊,以前没觉得有什么,可结婚了就事多了...

在婆媳关系上,我婆婆就是欺负我没娘家人撑腰,想着法的欺负我,

以下是引用 第171楼 手机用户6v24864 的话:
工作找远了能不远嫁吗?我也后悔了!...

我也好后悔的

主要还是看婆家和老公怎么样?确实辛苦,但是爱情来了挡不住滴

呵呵,这应该就是当初家人死活不同意我出去上班的缘故吧

我也算是远嫁,我感觉还好吧。

既然选择了就好好的过吧,未来日子还长着呢

理解。娃出生到现在没睡过好觉,晚上闹,没有人帮忙,什么都自己来。

300 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航