论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:398

【女王教室】---第一讲:话语表达的形态方式

回帖 发帖

小米妈妈我很想认识你,能加你微信吗?

以下是引用 第331楼 :壹价村菇:993QQ 的话:
小米妈妈我很想认识你,能加你微信吗?
好嘞!给我站内信吧!

以下是引用 第329楼 行走城市的猫 的话:
很多女人想事情从不从对方角度出发,我归结这个为,不善良。很多女人想事情从来只顾自己倾诉,而无视听众,我归结这个为,愚蠢。遇到过这样的人,我就笑笑,走开。小米妈妈好有智慧。喜欢。
很喜欢你发的帖哦!

以下是引用 第327楼 我是开心妈咪 的话:
我真的好羡慕你啊,被人所需要的。尽管是倾诉也好
谢谢开心妈咪

以下是引用 第302楼 真实的幸福739QQ 的话:
如果已经刨腹产两次,那几年还能在生?
亲,你百度一下吧!

以下是引用 第298楼 天空℃囿点蓝702QQ 的话:
赞一个,期待每一堂课
每周一开课。谢谢你。

以下是引用 第238楼 生活※简单309QQ 的话:
我想问问小米妈妈,文化程度和说话有关系吗
我觉得没有。是大脑里面装的世界有所不同。

以下是引用 第237楼 宝贝臭儿 的话:
我从结婚后一直在家,生了宝贝还是在家,就感觉 现在的脾气特别焦躁,很急~我想克制想改……但是每次克制了还是会爆发,心里不舒服~不知道该怎么办
要爆发的时候,转过身放轻松。心里默念到20。也许就缓过来了,然后再好好沟通。

以下是引用 第234楼 宝不想长大 的话:
我都是看完了啊
谢谢!

以下是引用 第226楼 世博麻麻 的话:
大赞,希望快点听下节课!
每周一开贴。谢谢你。

以下是引用 第208楼 多儿show 的话:
第一次认真看完这个长文字的帖子,小米妈,很高兴知道你,你很棒,未来会一直关注你^O^
谢谢多儿妈妈

以下是引用 第180楼 刺眼的温柔 的话:
我冒昧问一句您是做什么的!
以前自己办培训机构。有了娃娃就在家待业到现在。

以下是引用 第145楼 朱鑫晓玥 的话:
喜欢小米妈,说话语气处人处事,很有一套。好期待下次的课
每周一开心贴。谢谢。

以下是引用 第139楼 默默爱笑 的话:
一个字一个字的看完了,娓娓道来,很平和,本来一件很烦的事却写的很耐人寻味。很受益。期待下次开奖。
每周一开新帖。谢谢。

以下是引用 第126楼 王中王宝 的话:
学习了!期待小米妈妈的新课程
每周一开新帖。谢谢你的期待。

399 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航
同龄宝宝