论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【父亲节亲子秀】+【可爱爸爸】+家有两宝

回帖 发帖

昨晚和老公说起Y网父亲节亲子秀的活动,说要传他和宝宝的片片上来秀一秀,老公还说:对哦,我也可以过父亲节喽,哈哈,这家伙,还像个小孩似的,其实老公这人不爱照像的,我翻遍了宝宝出生以来的所有相片,只找到四张老公和宝宝一起玩的,说起我家老公,虽然不是很帅,但是够高大(1米83),可以给我安全感,虽然不是很温柔,但是有时还是蛮可爱的,尤其是每天一吃完饭,老公都是自动去收拾、洗刷碗筷的,这点偶一直都是很赞他的,呵呵。好了,先上我家两宝的的相片给大家瞄瞄喽。

哈,瞧这俩父女笑得眼都看不见了,呵呵,大家看我家小宝和爸爸长得像吗?

爸爸扶着小宝玩布娃娃,爸爸看小宝的眼神多专注呀
看着怀中的小宝贝,爸爸肯定感到了肩上的重任了,加油呀,爸爸,妈妈和小宝永远支持你哦
其实这一张本来不传的,但是是体现爸爸好男人的瞬间,虽然只是一个背影,这是爸爸在厨房洗碗刷锅的镜头,从小宝看爸爸,很有意义哦,妈妈爱你们

此帖已经被版主奖励积分20分。

是不是男宝宝啊?看爸爸乐的!!!
呵呵,宝宝像爸爸哦,笑得很开心哦

顶一个

也来给嘟嘟顶贴了http://bbs.ci123.com/post/4104164.html

细心的妈妈,为你感动!!!
可爱的宝宝~
以下内容引用自奇妈的大作:[图]【父亲节亲子秀】+【可爱爸爸】+家有两宝

呵呵呵,真是个好爸爸啊
以下内容引用自奇妈的大作:[图]【父亲节亲子秀】+【可爱爸爸】+家有两宝

社区导航
同龄宝宝