论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:84

冬季护肤五部曲,来自启初的呵护

回帖 发帖

冬天来了也给我们带来很多的问题。冬季的皮肤是很容易干燥粗糙的,也很容易引起缺水,严重的还会导致皮肤干燥起皮。每次洗完脸我都要擦上保湿的润肤霜,不然脸上皮肤感觉很紧绷。我们大人都是这样,更别说是宝贝了,每年这个时候我都给宝宝准备各种护肤品,也试过很多种,效果都不怎么样,有的不够滋润,有的味道太浓郁刺鼻。

而启初,是我在用过那么多产品中最满意的一款,现在也一直在给宝宝用着,至于效果,妈妈们看看我家彤妞用过启初之后的效果吧,相信你们也会爱上启初的哦。

启初这个名字,是我第一眼看到就很喜欢的,给人一种特别亲近的感觉。我们都知道,很多东西的。而启初的产品,都是纯植物的,可以给宝宝的肌肤提供更温和保护。启初每一款产品的外包装清新舒适,妈妈我很喜欢哦。

启初1部曲:婴儿多效倍润面霜

每天早上起床第一件事就是给小家伙洗洗小脸,冬天宝宝的脸蛋如果护理不好很容易冻伤,宝宝遭罪妈妈心疼。洗完小脸,擦上启初的婴儿多效倍润面霜。让宝宝得肌肤变得健康光滑。里面没有添加酒精,色素和精油,妈妈可以放心给宝宝使用。

彤宝每次给她用的时候,都要自己抢着擦,味道清新舒爽,很舒服。给宝宝两边小脸各点上一些就够了,如果是冻伤比较厉害的可以多擦点哦。抹均匀后的小脸蛋一点油腻的感觉也没有。

启初2部曲:新生婴儿护臀膏

洗完小脸后,把小家伙穿了一的纸尿裤拿掉,让小屁屁呼吸呼吸冷冬的空气。每天早上都要用温水给宝贝洗屁屁哦,现在天气冷了,晚上也不可能经常起来给宝宝嘘嘘,所以纸尿裤是必不可少的。但是,穿了一整晚的纸尿裤,小屁屁多闷呀,这个时候如果护理不当很容易就尿布疹红屁屁的。妈妈们不用担心,启初新生儿护臀膏让妈妈们没有后顾之忧。,纯植物精华,可以预防及舒缓屁屁的不适,亲和修护宝宝红屁屁。。

即使小家伙在户外玩的再久,有启初,我也不担心宝宝皮肤受到冷风的侵袭了。

启初3部曲:婴儿柔净洗发沐浴泡泡

玩了一天的宝宝也累了呢,天气冷,一般下午4点多就给宝宝洗澡了。我给宝宝用的洗发沐浴露也是启初的,两用的我是最喜欢了,方便。泡沫丰富,也很容易冲洗。而且小家伙很喜欢泡泡,看到浴盆里好多泡泡就用小手一个个戳破,笑的老高兴了。

启初4.5部曲:婴儿清润按摩油,婴儿水嫩保湿露

洗了舒服的泡泡澡后,要给宝贝赶紧擦干身上的水,然后给小家伙全身涂上清润按摩油。清润不油腻,配上适度的轻柔按摩,让宝宝享受身心放松的愉悦护肤。

给宝宝按摩完之后,就涂上婴儿水嫩保湿露。启初给宝宝双重的呵护,给宝宝带来一整天的愉快。

每次给小家伙按摩,小家伙都高兴得很,舒舒服服的,小样儿超可爱。这是我最喜欢给宝宝做的,不仅让宝宝舒服,也能促进亲子间的亲密关系。

启初的每一款产品都是用心全心的呵护着宝宝的健康成长,感谢启初,让宝宝的每一个冬天都水嫩舒适。

启初的不错!

听说启初不错欸  下次买了试试看
支持国产
最近才知道有这个牌子  不知道效果怎么样  
这个牌子效果到底怎么样  有没有妈妈告知下
宝宝很喜欢
启初控飘过
很自然
听说还不错哦
正在使用中  感觉还不错
我家宝宝用了  蛮好的

这个是中的吗?怎么这么多啊