论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸

回帖 发帖

这是最早的了,虽然摄像头抓的并不是很好看,但是这是儿子和爸爸最早的合影了!留做纪念

手机照的,一步一步升级哦!

老公带儿子去掏螃蟹,我负责看着,呵呵,儿子高兴坏了,逮的螃蟹回来都放生了,但是俩人还是了此不彼.后来每夏天都要去,(不过也才2年夏天而已,)

还是手机照的,其实出去大多时间都是老公陪儿子在玩,偶只是负责照相留念或者当个行李架而已

宝贝儿的火车坏了是爸爸修好滴,爸爸是万能的哦!就是不会现学也得会

好崇拜哦!

父子俩的秘密,不知道再玩啥哟!

儿子最喜欢的气球,我们去参加婚礼最后车后面装满了气球

吸取天地之精华,好惬意哦!

起床啦,大懒猪!

老公挺招小孩喜欢的,我大侄女小时候也是经常老公抱,没什么照片可以考证,但是我这很少和老公单独相处的小侄女也是超喜欢老公啊!带他(她)们俩逛公园!

此帖已经被版主奖励积分20分。

亲们提供的可选择的爸爸类型太少了,其实我想写成超级帅气成熟可爱爸爸的,有怕不符合规则,所以!~所以!~

比较长,自己沙发板凳都坐上,嘿嘿
呵呵,育儿网里的好爸爸们还真是不少啊
是个警察爸爸啊!!!那肯定是个好爸爸!!
以下内容引用自思雨妈的大作:【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸

以下内容引用自思雨妈的大作:【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸

呵呵 一看就知道是个好爸爸哦!

都是好爸爸!
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸

是啊!最起码他不敢对我和儿子乱发脾气,而且对我们和对工作是两种态度哦!这点真的很不错了,

呵呵,我们出去从小到大,只要老公跟着基本都是他抱孩子,包括我们家那两个小侄女也是一样,出门如果走不动都是他抱着的,要不哪天怎么我们俩一去接我小侄女,我小侄女看看没看到我直接就扑他身上去了!郁闷啊!
以下内容引用自彤彤她妈的大作:【父亲节亲子秀】+【成熟爸爸】+亲亲宝贝和爸爸
都是好爸爸!

呵呵,彼此彼此哦!
警察爸爸,哈哈,跟我们家宝宝一样
29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝