论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【父亲节亲子秀】二等奖+【注册时间最短的得奖ID】+Jacky&龙龙,绝版好父子

回帖 发帖

哈哈,注册12天就得了二等奖,估计是这里得奖最快的会员了吧。嗲!!! 

DADDY:龙龙

年龄:31岁

性格:正直善良有孝心;幽默风趣不花心;大度宽容又贴心,聪明能干很细心,工作努力上进心。

人生格言:养家的男人虽辛苦,有家的男人才幸福

兴趣爱好:逛街(每次都记得带上honey,如果honey不能同行就主动给honey和baby买他们喜欢的东西);陪伴honey和baby看电视,聊天,游戏,陪honey吃honey爱吃的小食佳肴还带上小baby一同哦(honey是个大胃王)。

目前特别爱好:洗baby沾满便便的小毛巾(baby每次便便了,都要给baby清洗PP,洗PP的小毛巾如果不洗干净,很快会变黑,所以老公每次都会把baby的洗pp的小毛巾洗干净哦,虽然很臭臭)(*^__^*) 嘻嘻……

老公的工作:---
在公司:给老板开车车(每天7点准时上班,7点准时下班到家)
在家里:
婆婆不在时,要煮饭(老婆不会煮饭)
煮好饭要整理擦洗厨房(因为老婆最恨就是进厨房)
洗好澡擦干净浴室(以前还要擦浴缸,房子装修好,浴缸拆了。)
公婆不在,房间基本老公打扫(老婆不管上班还是不上班,都很辛苦)
每天晚饭后和周末做奶爸(老公每天晚饭后,就抱着宝宝,陪宝宝聊天说笑,和宝宝做游戏,给宝宝端水洗PP,换尿布,给宝宝喂奶<备注:奶粉妈妈冲的,冲好奶奶上网聊天打游戏>

宝宝现在晚上睡的早了,老公最近也比较忙,加班多,所以每天早晨老公都早起床5分钟,就是抱抱晚上没有抱过的儿子。

老公的身体健壮一级棒!

Jacky出生10天洗澡前DADDY轻轻抚摸可爱的小Jacky

DADDY抱着未满月的小Jacky在窗口晒太阳

DADDY亲吻未满月的小Jacky

Jacky满月过桥和DADDY的留影 (MM怀孕时候就选择了过这座寓意着健康平安的桥)

小Jacky37天了,神气不少哦

DADDY带4个月的小Jacky在街心花园晒太阳

DADDY和小Jacky在康健公园游玩,两个男人帅的来一塌糊涂了。

5个月的Jacky和洋溢幸福笑容的DADDY

再来一张哦

6个月的小Jacky和DADDY一起吃火锅

六一节DADDY和Jacky在公园野餐留影

此帖子已经被kiki-于2008年06月10日 14:08:35编辑过。

此帖子已经被kiki-于2008年06月10日 17:58:41编辑过。

此帖子已经被kiki-于2008年06月18日 22:12:38编辑过。

此帖子已经被kiki-于2008年06月18日 22:14:52编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

沙发!
我也觉得宝宝的爸爸是帅气可爱成熟超人爸爸!!!^_^
哈哈..幸福的宝宝哦
真是位好爸爸,也是好老公,楼主真幸福啊。祝你们永远幸福哦。欢迎你有空来看看我家的【父亲节亲子秀】+【超人爸爸】+父爱如山http://bbs.ci123.com/post/4042769.html/15
支持一下全能DADDY
以下内容引用自峻峻妈咪的大作:【父亲节亲子秀】+【帅气可爱成熟超人爸爸】+Jacky的超级好老爸+绝版好男人☞►►►(
支持一下全能DADDY

羡慕IN…………

宝宝好幸福哦!真是一个超级奶爸哦,呵呵

Jacky的老爸长得有点像某个明星(一下想不想名字来了)...

明星爸爸,嘿嘿,可爱Jacky

幸福啊。。。
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:【父亲节亲子秀】+【帅气可爱成熟超人爸爸】+Jacky的超级好老爸+绝版好男人☞►►►(
我也觉得宝宝的爸爸是帅气可爱成熟超人爸爸!!!^_^

好老公,羡慕中....
这里的爸爸都是超级的棒啊
以下内容引用自yichen2005的大作:【父亲节亲子秀】+【帅气可爱成熟】+Jacky的超级好老爸
这里的爸爸都是超级的棒啊

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝