论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

【12月线下活动】参观好奇南京工厂,把安心带回家!

回帖 发帖

谢谢育儿网的小编白羊,在育儿网小编们的带领下我很有幸参观好奇南京工厂,那天去的还有很多媒体!虽然管管要求写400字报告,我还是多写一点吧;

金佰利公司很强大,除了妈妈们最熟悉的好奇产品外,还有高洁丝产品,舒洁产品。哦,原来都是一家公司的啊!我真的后知后觉!哈哈!

到了工厂,先去了会议室。听好奇工厂的一个技术总监给我们讲解好奇的由来,原来竟是142年历史的老字号了。随后技术总监又进行了大家最感兴趣的环节。测试好奇金装尿不湿到底有多大的吸收量!于是上了专业机器啊,一杯又一杯的80ML的水倒下去,竟然也没有溢出!估计得有好几百多毫升了!足够保证宝宝活动自如也不用担心晚上睡觉会溢出。但是专家还是建议宝宝尿2次,就应该换一片纸尿裤,给宝宝干爽的感觉,不然就算尿液不会侧漏,宝宝也会有不舒服,而且你想带着小便走也很重的。

最后,好奇工厂的肖厂长带领大家参观了车间。不过里面禁止拍照哦!的确很干净宽敞的车间!各种先进昂贵的设备!研究测评实验室好像科学研究室,我的意思是像柯南的研究室哈哈!原来一片小小的尿不湿背后蕴藏着让人膜拜的奥秘!好惊奇!

这次参观南京好奇工厂虽然路途有点遥远,不过还是值得的,因为让我们真正了解到好奇这个品牌是一个值得信赖的品牌;

此帖子已经被天铃鸟于2014年12月09日 15:14:55编辑过。

此帖子已经被天铃鸟于2014年12月09日 15:16:33编辑过。

好羡慕

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#一直都知道好奇是大品牌,看了妈妈的介绍,才明白好奇的工作环境竟是这么的温馨,餐厅,健身房,亲子乐园,等等,让员工就像在家一样自在舒服自在,干净卫生,一尘不染,。全密闭式,先进的无尘过滤机械,连PM1.0都能过滤掉,加上严格的生产模式,全自动化机械,纸尿裤一点点的瑕疵就会被机器直接PASS,这样的环境加严格的标准生产出来的纸尿裤,妈妈当然更放心给宝宝使用,好奇赞一个!

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#一直我就知道的好奇有尿片有湿巾,没想到我用的卫生巾高洁丝也是好奇南京工厂生产的,原来好奇不仅仅是给嘟嘟贴心的呵护,还给了我这位妈妈每个月贴心的呵护呢,真想去好奇的工厂看一看,感受下高大上的好奇是怎么生产出来的

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#通过宝妈的介绍,我了解到金佰利是实力雄厚的企业,真是的国际大品牌,支持哦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#一直我就知道的好奇有尿片有湿巾,没想到我用的卫生巾高洁丝也是好奇南京工厂生产的,原来好奇不仅仅是给嘟嘟贴心的呵护,还给了我这位妈妈每个月贴心的呵护呢,真想去好奇的工厂看一看,感受下高大上的好奇是怎么生产出来的

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我家大宝用好奇,给2宝也用好奇呢。好奇南京工厂,高大上的好奇产品,先进的工艺设施,麻麻怎能不爱上它

好奇让麻麻把安心带回家

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友哇,好奇工厂真的很干净整洁哦,有宝妈的亲眼见证,我宝宝用好奇纸尿裤就更放心了,有如此高端大气上档次的操作车间生产下来的纸尿裤,品质肯定非常好呢,我也好想能亲眼看见纸尿裤是怎么样生产的呢。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友哇,好奇工厂真的很干净整洁哦,有宝妈的亲眼见证,我宝宝用好奇纸尿裤就更放心了,有如此高端大气上档次的操作车间生产下来的纸尿裤,品质肯定非常好呢,我也好想能亲眼看见纸尿裤是怎么样生产的呢。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#看起来真不错呢,我家祺祺就用好奇铂金装,真的不错,推荐值100.好奇大品牌,值得信赖。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝