论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:20

【11月线下活动】收获满满的富士通将军——活动归来

回帖 发帖

前段时间,全国各地很多地方都被雾霾笼罩着,身在太原,虽说没那么严重,可是也还是觉得空气不是很好,加上现在怀孕了,对空气质量的要求更是挑剔了,一直想买一台空气净化器放在家里。正好在育儿网看到了富士通将军空气净化器南京站的体验活动,便果断报了名,但处于怀孕期的我很担心自己没有资格去,便主动跟管管申请,很感谢管管最后给我申请到这个机会。

活动当天我收拾了一下就出门参加活动了,活动地点是在玛利亚早教中心,是一家美国蒙特梭利中国有限公司全国性连锁机构,土包子的我第一次进入早教中心,真的很兴奋。

活动现场人虽然不是很多,工作人员还很贴心的准备了一些热水和水果,怀着孕的我正馋着了,吃了很多,哈哈。

主持人是个大美女喔,她很用心地给我们普及了空气污染方面的知识,还给我们讲解了该如何去选择一款好的空气净化器,听到这边的时候就已经觉得这次来参加这个活动真的是值了。     

活动到这个时候,主角就该出场了,这次的主角是富士通将军空气净化器——珍珠白,据说还有其他两种颜色,一种香槟色,一种红色!

针对室内“小环境”的空气质量问题,这款产品可是有着神奇的功效。它采用了富士通将军采用的是电气集尘技术,该技术利用阳极电晕放电原理,使空气中的粉尘带上正电荷,然后借助库仑力作用,将带电粒子捕集在集尘装置上,达到除尘净化空气的目的。相比于现在很多净化器产品所采用的HEPA滤网的颗粒物过滤方式,富士通将军电气集尘技术具有诸多优势。首先,无需更换过滤网,用户的后期使用成本为零。其次,维护简单,水洗即可。第三,过滤能力不衰减,确保净化高效能的持续性。

HEPA采用的是物理过滤的净化方式,滤网内沉积的颗粒物越多,性能下降就越显著。所以,HEPA滤网需要经常维护清理,性能衰减到一定程度后还需要更换。而富士通将军的集尘装置性能可以持续保持,维护只需要水洗即可。这无疑是所有消费者的一大福音。当然主持人并不是简单的说了它们的功效,他还特地拆了一台机子,一层一层的给我们详细地讲解了各自的作用。

富士通将军的这款空气净化器不但性能好,而且在外形上也是小巧大气,很适合放在房间里面。

这次富士通将军空气净化器的体验活动,不但了解了富士通将军的相关产品,还知道了很多关于空气环境方面的知识,真的是很有收获。真的很感谢育儿网给我争取到这次机会,也感谢富士通将军给我这次机会来参加活动。

此帖子已经被步步为莹于2014年12月08日 17:52:23编辑过。

此帖子已经被步步为莹于2014年12月08日 17:53:40编辑过。

虽然四五千块,但是少了后期更换滤网的费用,这样看来性价比也是挺高的。

空气质量堪忧,空气净化器作为新兴产物应运而生,希望大家都可以用上这样的好产品。

富士通将军净化器感觉很不错的,因为不需要耗材;除尘系统的板子,可以清洗,利用静电把空气中的pm2.5也有效的吸收,让空气更清新,更洁净,还有加湿的功能,一箱的水可以用16个小时呢,时间还是挺长的,不过感觉这个加湿功能也就是冬天家里开了空调才会有点用处,对于南京的天气来说,除湿更重要哦,专家们想想办法,弄个有除湿功能的来吧,哈哈。

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

杀菌功能真的是很实用,空气里平时不被注意到的小病菌也是很可怕的。

大气流超静音,棒棒的,再也不怕被吵到了。

看起来这个机器不错呢。

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

富士通将军净化器感觉很不错的,因为不需要耗材;除尘系统的板子,可以清洗,利用静电把空气中的pm2.5也有效的吸收,让空气更清新,更洁净,还有加湿的功能,一箱的水可以用16个小时呢,时间还是挺长的,不过感觉这个加湿功能也就是冬天家里开了空调才会有点用处,对于南京的天气来说,除湿更重要哦,专家们想想办法,弄个有除湿功能的来吧,哈哈。

原来空气里不仅有PM2.5还有PM0.1呀,真的是孤陋寡闻了。

感谢谢这位妈妈的精彩分享,想知道更多富士通将军空气净化器体验会内容请访问本次活动专题
详情请点击:http://act.ci123.com/fujitsu/

现场体验过了,果然超静音,以后再也不用担心放宝宝房间吵到宝宝了。

希望育儿网以后可以多多组织类似的线下活动哦~

希望多多举办这样的活动哦~~棒棒棒~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝