论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【年度纸尿裤综合实力排行榜】+说说儿子用过的那些纸尿裤

回帖 发帖

儿子出生到现在两岁多,用过的纸尿裤品牌也不少啦,帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝这些大品牌的纸尿裤都有用过。我个人觉得在纸尿裤方面我也应该有些话语权哈。

我给儿子最终常用的品牌选择了帮宝适。

我这里只比较帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝这些大品牌的纸尿裤哈。大王我家没用过,其他小众品牌,因为是宝宝贴身用的东西,我不会尝试。

选择纸尿裤一般要考虑的几点是:材料,柔软性,吸水性,锁水性,透气性。

下面对这几款纸尿裤进行一下比较。

1. 帮宝适

我可以绝对地说:帮宝适的白金帮是所有纸尿裤中最柔软的!全欧洲进口,材质安全有保障。内里和外表材料都非常的柔软舒适。内里的菱形格设计,纸尿裤很蓬松,看得见的透气。宝宝的小PP可以自由呼吸。也因为这蓬松的设计,吸水性也很赞,能快速的将尿液吸收,不让宝宝的小PP长期浸在尿液里。帮宝适主打的“长达12小时的干爽”绝对名不虚传。第二天早上拆下纸尿裤,宝宝的小PP都还是很干爽,一点儿都不湿润呢。而且,帮宝适是唯一一款前厚后薄设计的纸尿裤。前面着重尿液的吸收,后面薄薄的,让宝宝的小PP能够更清爽的自由呼吸。

不过,白金帮有些小贵哈。好在儿子大了,就晚上睡觉用一片,用得并不多。搞活动的时候买还是比较划算的。而且我经常参加小帮家的活动,也省了不少。呵呵

2. 好奇

其实,儿子刚出生的时候我选择的纸尿裤是好奇金装。因为当时是夏天,所以就只在医院的那几天用了纸尿裤,回家之后白天就用尿布了。当时铂金装还没出来,金装也是好奇最高端的纸尿裤了。个人感觉各方面还行。不过当时买的是包装上是英文的"gold"的那种,后来买到过一次写的中文“金装”的,感觉跟"gold"的那种不一样,打开包装有一股味道。感觉不如“gold”的那种好。后来买的时候就注意专门买“gold”的那种。再后来就没有了,全部都是“金装”了。

3. 花王

老实说,花王确实挺不错。不过,价格也是相当不错哈。这个我就只用过试用装哈,之所以没有选择花王只有一个原因:价格比较贵,不够亲民。我估计基本所有不选择花王的原因都是因为价格吧,呵呵。

不过,白金帮刚出来的时候,刚好还有两片花王的试用装。我比较过,白金帮的柔软度超过花王。既然白金帮在价格和柔软度上都比花王好,那我肯定选择白金帮啦!

有图为证。看看,对折起来,白金帮对折的时候是什么样,放着还是什么样。其他都有不同程度的上翘。足见白金帮多么柔软。

4. 妈咪宝贝

总的来说 ,我觉得这几款大牌都是相当不错的。妈咪宝贝价格很亲民实惠。试用也很给力。试用装片数比较多,是这些纸尿裤中试用装最大的。不过有些小缺点。个人感觉有点儿硬。然后就是后腰的弹性不太足。

新版的云柔绵抱还没试用过,想来既然是升级版,看名字应该在柔软度方面有所提高。

发表个愿望:希望所有的纸尿裤品牌都能升级得更好。有竞争才能发展得更好嘛!妈妈和宝贝们才能用到最好的东西!

帮宝适纸尿裤求推荐
纸尿裤问题
纸尿裤多久换一次呢
婆婆总是给宝宝把尿如何沟通呢?
女宝宝多大可以把尿呢
请问什么牌子的纸尿裤最好啊?
大王最好,但是一般都是土豪用
宝宝的尿布疹有没有好的办法根治啊?
纸尿裤漏尿的问题帮宝适可以解决吗
4个月的宝宝可否一直用纸尿裤
什么纸尿裤性价比比较高?
宝宝把尿放屁都会带出来一些稀便,怎么改善呀?
三个月的婴儿每天尿多少次算正常啊?
宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝