论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:4470

【抢楼】小小探险家出门大作战,舒肤佳首款医研级专效沐浴露呵护你!

回帖 发帖

第二期论坛获奖名单公布:

用户id用户名昵称
3223065fengyulu宝宝不吃糖
2281276qq31423209ci64燕舞辉煌
16712242qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ
16039431zj336699小小可心~
2797863qq32970130ci13木头人Q
16564910qq37976072ci11我的宝贝(涵和轩)
19541968qq40248810ci87烟雨yi江南
16738515qq38501847ci91萌嘟嘟妈咪Q
2227477mover曦曦妞
16712242qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ
19708849zjw0000默默爱笑
22049820agatha9相期以茶

白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花,冬天来了,景色却依旧迷人。寒冷不能阻止好动的“探险家们”想要外出的心,看着他们可怜又可爱的请求,粑粑麻麻们是不是开始纠结了:外面细菌过敏原那么多,宝宝们的皮肤又那么娇嫩,到底要不要让他们出门呢?

不要怕,舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴露革新上市,帮助你呵护宝宝幼嫩皮肤!就让宝宝们在户外尽情玩耍吧!

有了舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴,再也不用担心冬季,宝宝因为皮肤问题而不能出门啦!快来讲一讲你为什么需要舒肤佳,就有机会立刻体验它~(≧▽≦)/~或者推荐一下你觉得什么地方适合心中最宝贝的ta,也同样拥有机会得到它喔~(≧▽≦)/~

这么轻松拿奖的活动你还在等什么?还不赶快参加!!

【活动时间】:12月8日---12月13日

【参与方式】

跟帖回复本话题,晒出您晒出推荐的适合冬季出游的地方,或者讲一讲为什么需要舒肤佳,即可参与活动~(≧▽≦)/~

【获奖机制】

1.回帖又多又好的6麻麻将获得舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

2.回复楼层为整体回复数9%、29%、59%、69%、89%的幸运辣妈将获得舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

3.最后一个回复本帖的幸运辣妈也将获得舒肤佳专效护理沐浴露(敏感型)(180ml )

回帖示例】

1、     【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为XXX

(Eg 1:【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为看了它的有关介绍觉得它能够有效的在冬季,呵护宝贝皮肤,帮助宝贝消除过敏原。)

2、【呵护探险家】冬季外出,我推荐:XXX,因为XXX

(Eg 2:【舒肤佳的呵护】冬季外出,我推荐:公园,因为公园比较空旷,不易发生危险;里面还有很多植物和小动物,可以借机激发孩子对自然的喜欢;除此以外,公园还有很多和她差不多大小的孩子,可以和她玩得很开心。)

【活动奖品图】

感谢活动奖品提供:@舒肤佳Safeguard 更多精彩活动可扫描二维码关注

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、活动贴中,回复内容不符合要求,无实际意义的,视为无效回复(Eg:支持活动)

4、中奖妈妈以任何方式(论坛发布、微博微信发布)积极提交试用报告,并@育儿网官方微博 & @舒肤佳Safeguard,会在以后的各种活动中更容易获奖哟!

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴,能够在每天给小宝贝洗泡泡浴中,让宝贝远离过敏原。给小宝贝更好的皮肤保护哦。我要小宝贝的小肌肤在冬季一样水嫩。

前排~前排~

占楼,哈哈哈~

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴,能够在每天给小宝贝洗泡泡浴中,让宝贝远离过敏原。给小宝贝更好的皮肤保护哦。我要小宝贝的小肌肤在冬季一样水嫩。

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为新品的舒肤佳拥有超强滋润的功能,能让我家的小宝贝即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍,不为寒风!

我们大人用沐浴露,宝宝就用香皂。

我通过的小小测试,舒服佳PH值在5.0之间,非常适合宝宝用,抵抗细菌,增加宝宝抵抗力,宝洁舒肤佳迪保肤能让妈妈放心给宝宝试用!

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为新品的舒肤佳拥有超强滋润的功能,能让我家的小宝贝即便在冬日里,依然能在户外畅快的玩耍,不为寒风!

我通过的小小测试,舒服佳PH值在5.0之间,非常适合宝宝用,抵抗细菌,增加宝宝抵抗力,宝洁舒肤佳迪保肤能让妈妈放心给宝宝试用!

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴能让宝宝即使在冬天在不畏寒风

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴能有效让宝宝的肌肤远离过敏的同时带给宝宝肌肤如水般的滋润,让宝宝即使再寒东也不畏惧风寒!

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为看了它的有关介绍觉得它能够有效的在冬季,呵护宝贝皮肤,帮助宝贝消除过敏原。)

【舒肤佳的呵护】冬季外出,我推荐:公园,因为公园比较空旷,不易发生危险;里面还有很多植物和小动物,可以借机激发孩子对自然的喜欢;除此以外,公园还有很多和她差不多大小的孩子,可以和她玩得很开心。)

【我要舒肤佳】我想要获取舒肤佳的试用,因为舒肤佳首款医研级专效敏感型沐浴能有效的让宝宝肌肤远离过敏原的同时带给宝宝肌肤如水般的滋润,让宝宝即使在寒冬也不畏风寒放心的玩耍!

4471 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝