论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:161

昨天去上环了,提供点资料给想上环的JMM(有更新)

回帖 发帖

本来是不想去上的,可是老家一个劲的崔,说再不交证就要罚款,郁闷,于在就与计生办约好昨天去,刚是今天是节假日,老公在家好帮着带宝宝

由于雨下个不停,上午我和老公带着宝宝去了那边先填了一张单,问她在哪上,没想到还要到另一个地方去,晕,之前打电话问在哪上又说就在他们那,郁闷,那时都十一点多了,到那边也晚了,就下午再去吧。

下午快三点时,我到了计生,呵,来的人还真多,慢慢等吧,在等的过程中,我来说说要准备什么吧,首先。你得准备时间,上环的时间一定要在月经干净后3-7天内,并且不要AA,过了时间去的话就没用了,得等到下次来月经了,上环前会医生会让你先验血验白带,看是否合适上环,盆血严重的是不适合上的,然后就是准备好卫生棉,因为上完后可能会出点血的。

很多人都会问上环痛吗,就本人觉得不是很痛,刚上时会有一点点隐隐的痛,我觉得像痛经吧,可能根据个人情况不同也会有不同的情况出现。

补充一些,有关三楼的问题我来说说,我是顺产,五个月后才去上的,本来四月份就要上了,我怕没恢复好,就找借口拖到了现在,现在上环的时间很多地方都要求在四个月后就上了,部腹产的话最好是六个月后再上,那样子宫就恢复得差不多了,我在深圳,这边有补助,所以要先上计生办登记。

有关四楼的问题我会注意的,本来医生想给我开点消炎的药,但我在喂奶,就没要了。

月经的话暂时我还不知道,等过些日子观察一下再来说说

已经半年了,发现月经好不正常,隔10多天或是20多来就来了,而且还伴有腹痛。。。。。。。

有点宫颈炎了,感觉是宫颈糜烂,那医生也没说清楚,烦死,只能过完年做一次彻底的检查了。

郁闷啊,又不能取。

其实没什么好怕的,看个人身体情况吧,我的体质不是很好。所以才会有这些问题出现的。

此帖子已经被oyl仔仔妈咪于2008年12月18日 20:10:21编辑过。

此帖子已经被oyl仔仔妈咪于2008年12月22日 15:25:05编辑过。

谢谢LZ的珍贵资料,想上环的姐妹们看过来哦.
谢谢啊,我早该上了,就是有些害怕拖到现在,问问楼主,是几个月上的啊,上环还要上计生委吗
有的上完,会有点炎症,楼主注意哦!!

我六个月的时候上的。个人感觉比较痛,好在时间比较短!不过比起以后的安全性,那点痛还是能受的。

上环后会不会影响身体的呀?

以下内容引用自guoxxzzz的大作:昨天去上环了,提供点资料给想上环的JMM

上环后会不会影响身体的呀?

始终有点怕啊

偶已上环了,感觉月经不正常,想去取掉呢!

上环不是很痛拉,只是月经不正常,不适应上环.取下来了....
上过啦!后来自己掉了,以后都不打算上,带TT避孕吧!

有更新了,来看看

始终有点怕啊

上环对我来说有点怕怕的呀
好害怕的说!为什么非得上环啊?
161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航