论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:50

【父亲节亲子秀】+.【成熟爸爸】+爸爸爱卓尧,卓尧爱爸爸

回帖 发帖

在我的心里,尧爸爸从各方面来说,真算得上是一个超级好爹,对孩子永远有耐心,细心,从胎儿期、婴儿期到幼儿期的呵护及教育尽心尽力,处处慈爱却总不乏威严。    

父亲对家庭及孩子的成长所起的作用不再多说了,良好的亲子关系需要用心建立。

在家里,尧最爱的人也是爸爸。父子的感情让我欣慰而“嫉妒”。 

1。先来超级好爹近照一张,够成熟吧?    

2。尧宝宝84天了,由于强烈对比,被邻居戏称为“大小老虎”。

3。从小到大晚上都是爸爸起来给儿子换尿片、把尿哦,我在哺乳期的时候,为了让我多休息,哄儿子睡觉就成了他的一大任务,经常熬到晚上很晚,以前就听见老公在那里小声嘀咕:“宝贝,求求你了,快点睡着吧”。卓4个多月时,晚上12点卓尧爸爸还在坚持住,而我拍完照后倒头睡着了。

4.父亲宽阔的肩头是尧最喜欢呆的地方。浓浓的父爱托起我们美好的明天(卓快1岁了)。

5.尧16个月喽,爸爸经常心甘情愿地当玩具。

6.尧2岁生日,他爸爸带他去公园玩玩。父子俩一起展望未来。

尧第一次喂小羊,2岁的孩子正是对动物感到胆怯的时候,父亲教会我勇敢和爱心。

7.尧2岁多了,第一次吹泡泡,父亲蹲下来耐心地做着示范。

8。卓尧第一次去药用植物园,父子俩总是这么亲密无间,让人眼热。

9。每个周末,只有有空,尧爸就会带尧出去玩,尧走累了,就要爸爸“挂头上”(骑在脖子上,挂头上是尧的发明),把他爸累得……扛着一个快40斤的人走。累着,却幸福快乐!

愿天下所有的父亲健康快乐!

此帖子已经被卓尧妈妈于2010年11月22日 14:19:51编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我也来坐做沙发

可以感受到浓浓的父爱哦

可以感受到浓浓的父爱哦

看到地址,立即跑来看,原来没沙发了哟。。。

俺要坐下仔细看看这两父子,呵呵。
支持,支持.偶也去整理几张
哇,父子好融洽哟!
嘻嘻,第一张PP我也在那留过影哟
摄影师也不出来露个脸!小气!哈哈!
可以感受到浓浓的父爱哦

小帅哥样在两岁时就定型啦,帅帅嘀~~

都说父爱如山,果然!

祝卓尧爸爸父亲节快乐,哈哈.

不错,是个好爸爸

以下内容引用自快乐姐弟俩的大作:[图]【父亲节亲子秀】+.【成熟爸爸】+爸爸爱卓尧,卓尧爱爸爸
可以感受到浓浓的父爱哦

宝贝越来越帅哦,爸爸真的对儿子太好了

以下内容引用自桢桢的大作:[图]【父亲节亲子秀】+.【成熟爸爸】+爸爸爱卓尧,卓尧爱爸爸

祝卓尧爸爸父亲节快乐,哈哈.

不错,是个好爸爸

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝