论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

截团已团7双【雪地靴】提前双12 新款 真皮糖果色雪地靴 (12月05-12月11)【L036 浙江温州】

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 samkeekee 的话:
宝妈,推荐7的点击进去后不是这款鞋子的啊(见下图)...求链接...看实图详解...另外,推荐2的码数,是否按常规所穿的来算就可以,还是需要加大一码来订的??求解答......

团2码数准的   团7因为实体店有也在卖 我没上架 随便弄了个链接的 16-19码 内长14-15CM

适合1-2岁左右的小朋友

以下是引用 第12楼 520131420 的话:
推荐7有多少码?...

16-18码 内和14-15CM 适合1-2岁左右的小朋友

回复 第16楼 晨宝果园 :
以下是引用第14楼samkeekee的话:宝妈,推荐7的点击进去后不是这款鞋子的啊(见下图)...求链接...看实图详解...另外,推荐2的码数,是否按常规所穿的来算就可以,还是需要加大一码来订的??求解答......团2码数准的团7因为实体店有也在卖我没上架随便弄了个链接的16-19码内长14-15CM适合1-2岁左右的小朋友...

哦,团7只有这个14-15CM的,哦,那就有点小了...

团2的,看过上次的咨询贴,说是头层牛皮的,现在看到说是头二层皮的,其实两者有何区别?

以下是引用 第18楼 samkeekee 的话:
回复第16楼晨宝果园:以下是引用第14楼samkeekee的话:宝妈,推荐7的点击进去后不是这款鞋子的啊(见下图)...求链接...看实图详解...另外,推荐2的码数,是否按常规所穿的来算就可以,还是需要加大一码来订的??求解答......团2码数准的团7因为实体店有也在卖我没上架随便弄了个链接的16-19码内长14-15CM适合1-2岁左右的小朋友...哦,团7只有这个14-15CM的,哦,那就...

头层皮比二层密度好 成本价高

咨询贴我搞错了 咱不带唬人哒 呵

你家宝宝穿多大码 

店里有好多款 没上架

推荐5阿甘鞋质量吧保暖性怎样,团几双了

回复 第19楼 晨宝果园 :
以下是引用第18楼samkeekee的话:回复第16楼晨宝果园:以下是引用第14楼samkeekee的话:宝妈,推荐7的点击进去后不是这款鞋子的啊(见下图)...求链接...看实图详解...另外,推荐2的码数,是否按常规所穿的来算就可以,还是需要加大一码来订的??求解答......团2码数准的团7因为实体店有也在卖我没上架随便弄了个链接的16-19码内长14-15CM适合1-2岁左右的小朋友......

哦,二层皮的话,这个价格还是有点高...

我家宝贝现在快两岁了,总感觉她的鞋子不好买,所以一般会买大一点的...

现在帮她买的鞋子,发现有些15码适合,有些是16码,有半个多月的时候没去量她的脚长了,上次量是14CM左右,所以也不知道现在该买什么样的尺码才行...具体是,应该每款鞋子的内长都有个大概标准来参考,这样买起来会较准一点...

以下是引用 第20楼 李家小少爷 的话:
推荐5阿甘鞋质量吧保暖性怎样,团几双了...

团6双了

以下是引用 第21楼 samkeekee 的话:
回复第19楼晨宝果园:以下是引用第18楼samkeekee的话:回复第16楼晨宝果园:以下是引用第14楼samkeekee的话:宝妈,推荐7的点击进去后不是这款鞋子的啊(见下图)...求链接...看实图详解...另外,推荐2的码数,是否按常规所穿的来算就可以,还是需要加大一码来订的??求解答......团2码数准的团7因为实体店有也在卖我没上架随便弄了个链接的16-19码内长14-15CM适合1-...

呵 那您按脚内长买就行

我是事实求是 二层就是二层

淘宝上头层皮最少得200左右

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航