论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:23

有在深圳拍百日照和婴儿照片的吗?拿出来秀秀啊

回帖 发帖
我想下个月去给宝宝拍百日照,但是不知道深圳哪里拍的好,大家给介绍介绍贝
不知。帮顶。

我是在华强北茂业百货的八楼叫紫晶宝宝摄影室照的,一千四三十多张相片,还有一个框,还有什么我忘了,因为还没拿到呢,

阳阳的童装小店新货上架,五元起哦!质优价低,满百包邮!

http://shop35668712.taobao.com/

我是酷儿宝贝拍的 580  20张  效果不错。。
我是在金色年童年拍的,当时是1800元一套,但宝宝照出来好漂亮,而且多的几张我也都要了,搞得最后花了2300多,被老公给训了一顿
 不过照的确实不错,先发两张

我们佳佳宝贝是在宝安的美丽童话拍的,用了六百多

再来几张吧,这么都没有修改的是相底

这几张自己拍的,我觉得也很好

这几张是宝宝六一的时候我把小家伙的新衣衣拿出来,自己拍呵

此帖子已经被wenxuemei于2008年06月06日 17:02:43编辑过。

提供独家一站式服务!!!!即拍即看!网络看设计版面!快递送到家!!! 

超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.
  超级宝贝专业儿童摄影团购特惠套系
团购价:399
提供专业造型拍摄服装3
拍摄多款赠送16
3        5x7英寸一体数码皮册入16

4        8x10英寸纳米版画1

心心相印荷包相2
数据光盘1
团购须知:
一、超级宝贝品质服务,特向您郑重承诺:
在超级宝贝预约未拍摄的宝贝,三天内无论任何原因不满意都可以无条件全额退款.
看样时如对超级宝贝的拍摄品质不满意,经过沟通后无条件为您重拍,拍到您满意为止.
看相册数码设计版面时如对设计不满意,我们将无条件为您重新设计,直到您满意为止.

二、套系包含赠送物品不可调换或换取其他服务
享受团购优惠需一次性付清全款
团购优惠不可与店内其他优惠活动同时享受
团购交款统一由网上转帐或银行转帐(店内不接受交款)
团购客户后期消费方案:每款数据15元入光盘,买片入册25.

三、地址:深圳福田区红荔西路东海购物广场405        
团购预定热线: 0755-88371616   88370678  13713846598(葛经理)
[url]http://www.super-bb.com[/url]
提供免费停车8个小时服务(800个停车位)

我也拍完了,还没拿到,过几天来秀秀,花了1680.本来只想要,680的,最后,哎,都是陷阱啊.....是逛街路过紫晶拍的

比团购还优惠的价格!~
350元~底片全送~(优惠时间:8月1----8月30日)
6X8寸精美相册1本,入册20张
5X7寸晶莹水晶1幅
5X7寸欧版拉米纳1幅
16X20寸巨幅海报1张
钱包像2张
底片光盘1个
想拍的赶快哦~~优惠10天而已~~
电话0755-29770543
地址:西乡桃源居4区7栋3座705

我是在酷儿拍的,当时团购的,600多吧,忘了

南山后海大道 宝贝庄园

24 篇,显示:1 - 15篇