论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:159

都来说说婆婆给了多少彩礼生孩子给了多少?

回帖 发帖

你们都比我好,我跟老公是相亲的,订婚拿了4000,后来订结婚日子拿了2000,买了4套衣服大概1000多,买了戒指项链5000,生孩子一毛不拔,即使现在孩子一岁多了还是没拿过钱,婆婆穷

以下是引用 第136楼 最爱潇儿 的话:
你们都比我好,我跟老公是相亲的,订婚拿了4000,后来订结婚日子拿了2000,买了4套衣服大概1000多,买了戒指项链5000,生孩子一毛不拔,即使现在孩子一岁多了还是没拿过钱,婆婆穷
婆婆穷是没办法、

我家的公婆没一分彩礼,生孩子也没什么表示,不过来照顾月子了

天啊,这种婆婆都有

我家一分都没有要

额  有些姐妹好好哦 婆家给了那么多  我们家里就是给了1 W块  然后婆婆买房我倒贴5W   房子还是给她自己买的   ....改口钱400块   更别说生孩子了   孩子的衣服用品都是我自己买的 关键是我老公的工资卡还在她那里 一分钱没给  就是生孩子在医院花了2000是她出的

回复 第131楼 sgmch887 :
我就一万啊,看来我是最少的了...

和我一样  改口钱就400块钱

0!生孩子婆婆都没来

以下是引用 第143楼 吵吵闹闹闯未来906 的话:
0!生孩子婆婆都没来
我生孩子婆婆也不会来的

以下是引用 第130楼 梁一轩 的话:
忙囖。
忙就不可以看吗!耽误几天罢了

这个东西要看个人家的条件,人好就行!

彩礼没有,我的嫁妆还被要走了,生孩子1000

以下是引用 第147楼 萌豆豆317 的话:
彩礼没有,我的嫁妆还被要走了,生孩子1000
要走你给她要走啊?

结婚给3万,三金1万,生孩子么有给

以下是引用 第21楼 雅妈等待“好”字 的话:
就是出嫁那天叫婆婆妈妈叫公公爸爸啊。
你们好土豪,我的改口费200 悲哀啊

160 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航