论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

回帖 发帖
354413.......发出这个帖子,主要是想听听有了宝宝的妈妈们来参与讨论,写写自己的真实做法;还没有宝宝的妈妈们,感兴趣的话,也来说说吧!

我的宝宝快出世了,但是如果我发现LG是这样的人,我是不会留下的,一定会选择离婚....我不会离开这个城市,因为我有我固定的工作,而这个背叛我的男人也在这个城市,因为他不仅仅是我的前LG,也是孩子永远的爸爸,这个是不能改变的,我不能因为不能原谅他就剥夺孩子和父亲的联系,所以我会选择带着宝宝,然后让宝宝有爸爸也有妈妈的过.尽量正常点,大人之间的事情,不要影响到宝宝,让宝宝尽可能正常的生活!!!

相反,我觉得在一起勉强生活,反而让宝宝更加没有安全感,因为不满,在一起必然争吵~~~

如果是我,我会远走他乡,我不会委屈求全,如果一个男人连身体都不属于你拉,你不感觉他脏吗?如果继续留在他身边我会跟看不起他,我眼里的老公 是完美的,我不容许我眼里进一点沙粒
如果是我,我肯定带着宝宝远离他。不会让宝宝有这样的爸爸,他不配!这样的额男人是男人中的败类!LZ你这次忍了,你以后还要忍吗?女人要为自己想,更要为宝宝的将来想!
社区导航
同龄宝宝