论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

十六岁的生日,爸爸的情妇登堂入室,为了报仇,我做了……

回帖 发帖

原来是小说

感觉像在写小说

回复 第104楼 轩毛 :
坐等更新...

晚上或者明天再来哈,可以百度《冒充爱情》在若初文学网,那边更新快

支持第三方登录,去了的话点追书哇,最好冒个泡让我知道是哪个宝妈

回复 第107楼 云淡风轻861QQ :
感觉像在写小说...

是小说的哦

回复 第105楼 肚子里的小萝卜! :
快更新啊!俺看着哪!追一晚上啦都、、、...

晚上或者明天再来哈,可以百度《冒充爱情》在若初文学网,那边更新快

支持第三方登录,去了的话点追书哇,最好冒个泡让我知道是哪个宝妈

以下是引用 第110楼 程紫悠 的话:
 晚上或者明天再来哈,可以百度《冒充爱情》在若初文学网,那边更新快支持第三方登录,去了的话点追书哇,最好冒个泡让我知道是哪个宝妈
看完了,引狼入室,写得好慢!呜呜呜

回复 第111楼 肚子里的小萝卜! :
以下是引用第110楼程紫悠的话:晚上或者明天再来哈,可以百度《冒充爱情》在若初文学网,那边更新快支持第三方登录,去了的话点追书哇,最好冒个泡让我知道是哪个宝妈看完了,引狼入室,写得好慢!呜呜呜...

哇塞,亲真去了哇?有木有登录点一下追书啊?过几天就可以多更了,现在必须积累人气吖

来咯,更新了哈

“准备一下资料,明晚所依公司有个晚宴,你陪我去一趟吧。”顾迟抿了一口咖啡,继续补充道:“这个项目一定要拿下。”

“好,我会把资料都准备好的!一定没有问题!”我自信满满的说着,心中却不断的盘算着明晚该怎么做。我确实该好好的准备准备。

这是顾迟跟我单独相处的机会,我不确定是不是那杯咖啡起了作用,但是我可以确定的是,顾迟想要提携我一下,至少在他的心中对我的印象是不错的,也没有因为我昨晚借着酒劲说出来的话而退却,这对我而言就是好事情。

“加油!咖啡不错。”得到了我的回答顾迟看起来非常的满意。他向着我举了举杯子,笑了一下回了办公室。

“依依,这可是个好机会,你好好加油啊。除了拿下这个项目,明晚的晚宴还会有许多公司的领导参加呢,你给自己多留意这点。”

张姐看着顾迟离开之后立刻凑过来跟我小声地说着。在她看来我留在这个公司还是有些可惜,今早从宾馆来公司的路上她还在劝说我有机会就去找个更好的工作。

“我知道啦,张姐。”

“对了,听说总公司派来公司视察的人就要到了。”张姐突然嘟囔了一句。

我愣了一下,总公司派人来?

算了,现在最关键的是所依公司的晚宴。

我对着张姐笑了笑,把这件事情抛在了脑后,立刻埋头开始整理各种资料。我是得好好的准备,给那些老板留下好印象,不过,却不是因为张姐所说的那个理由。

英皇大酒店,装饰的真是富丽堂皇。

我轻轻的挽着顾迟的胳膊,提起了晚礼服的裙摆走上了楼梯。

所依公司今晚的晚宴并不是简单的商业聚会,也是所依董事长跟他夫人结婚二十年的酒会。所以这次晚宴都是成对参加,我作为顾迟的女伴,在装扮上自然是费了一番心思,绝对不会给他丢脸。

宴会厅里的人端着酒杯三三两两的聊天,看来是个自助式的冷盘酒会了,桌子上那摆盘精美的菜品看着让人很有食欲。

大酒店,装饰的真是富丽堂皇。

我轻轻的挽着顾迟的胳膊,提起了晚礼服的裙摆走上了楼梯。

所依公司今晚的晚宴并不是简单的商业聚会,也是所依董事长跟他夫人结婚二十年的酒会。所以这次晚宴都是成对参加,我作为顾迟的女伴,在装扮上自然是费了一番心思,绝对不会给他丢脸。

宴会厅里的人端着酒杯三三两两的聊天,看来是个自助式的冷盘酒会了,桌子上那摆盘精美的菜品看着让人很有食欲。

有个发不出来的。。。不知道咋回事,空过去了哈~

“周董、周夫人,晚上好!”

顾迟突然拉着我向前走了两步,然后向着眼前的一对夫妻问好,想必这就是今晚的主角,所依公司的董事长夫妇了。

“小顾啊,很久不见。”周董对着顾迟点了点头,视线随即落在了我的身上。

“啊,周董,我给你介绍一下。这是苏依依,是我们公司新来的员工,也是我今晚的女伴。”

顾迟立刻会意的介绍,一只手放在我的身后,既不显得过分亲密,又不会让人觉得疏离。不得不说,顾迟在很多时候都可以恰到好处的掌握分寸。

171 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝