论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:23

【11月线下活动】富士康将军空气净化器体验课

回帖 发帖

22号收到育儿网的邀请,参加了富士通将军空气净化器的体验课,下面就上课内容做一下简单汇报。

首先是育儿网的编辑给我们讲了现在的空气质量及污染情况,南京已经连续两年没有达到219天蓝天计划,想想每次出门看见灰蒙蒙的天,小时候躺在草地上看到的蓝天我们的孩子还能看到吗?作为妈妈怎么才能保护好我们的孩子呢?想到最近小区里关于空气中异味的讨论,真是很担心。虽然在孩子还没有出生的时候就已经买了空气净化器,但是总是觉得效果有点差强人意,毕竟不懂啊。选择的时候也就知道heap过滤和活性炭吸味。家里搬家,连当时送的滤网都找不到了,快两年了还没有换过滤网。空气净化器的效果还好吗?

紧接着富士通的工程师给我们做了详细的讲解,还推荐我们下载一个手机应用可以知道每天的空气状况。富士通将军空气净化器相比较其他净化器有3大特点,首先是无需更换耗材,也就是滤网、活性炭等;这可解决了我们的一大担忧,电气集尘盒,使用一段时间后只需要在加了中性清洗剂的水中浸泡15分钟,然后涮涮,就像洗玻璃一样简单。就又能恢复功效,并且是物理集尘,理论上是10年都不会有衰减。吸味除臭也是采用了加热处理,可以像游戏人物一样,每天自动满红满蓝。杀菌是采用了臭氧杀菌,并且有少量个臭氧散发到空气中,可以去除附着在窗帘、家具上的细菌。真正达到杀菌消毒。加湿的功能可比加湿器强大多了,一盒水可以支持16个小时左右的加湿,并且没有水雾,只是吹出微微有点湿的空气。这样冬天开暖气或者空调的时候也不用担心空气干燥家里有静电产生了。

最后工程师给我们做了实验,关闭窗户的情况下,5分钟左右三台空气净化器就全部蓝灯亮了。房间里20多个人呼吸的都是清新的空气啊。

最后的最后,我们知道这款机器的天猫价格才不到5K,想比较其他品牌算是真正省钱的机器了。

上图咯!

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

富士通的空气净化器让室内日日清洁,空气日日洁净!~

很遗憾没有参加这次活动,希望下次还有机会。

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

虽然四五千块,但是少了后期更换滤网的费用,这样看来性价比也是挺高的。

相比以往的空气净化器功能单一,富士康将军的空气净化器真的是很全能啊~~~

虽然前期投入大但是后期收益更大哇~

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

这样的活动以后多多举办我们也会积极参加的。

杀菌功能真的是很实用,空气里平时不被注意到的小病菌也是很可怕的。

育儿网的工作人员介绍得都很仔细很耐心,谢谢他们~

静音功能也真的是太贴心了,安稳睡好觉~

感谢谢这位妈妈的精彩分享,想知道更多富士通将军空气净化器体验会内容请访问本次活动专题
详情请点击:http://act.ci123.com/fujitsu/

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝