论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

这样的积分我不要!

回帖 发帖

到育儿网时间很短,觉得好才会留下来.能给自己和宝宝一个天地,同时又能和更多的妈妈们交流分享经验与心情.偶尔会去育儿问答溜溜,学习同时也希望尽自己所能帮助有需要的人.但同时发现有个别人几乎每个问题都跟,说些无聊的话.当然也有真回答的时候.用膝盖想也知道其目的何在!个人很鄙视这种行为!想说这样的积分我不要!!!

顺便想问一下,荣誉墙上的多个小格图片如何能改成一张大的?请帮帮我.

顶,支持!       

我觉得关键是看,回答的内容,关心也是一种美德,关心不是冲着积分而去的。

如果要是发一些无意义的回答……

只是大家都觉得,你回答了,他(她)会更开心才是,没人回答是真的很伤心的,回答了大家都觉得其实是一种关注!
就是呀,都已经看过问题,也有人回答.同意观点也应该给回个贴的嘛,并不一定是为积分呀.

不太同意楼主的观点,在这里应该都是各抒几见的呀,不可能你不喜欢别人的回答就说人家是为了积分而回答的吧.

不是每个人都是冲着积分而回答的,呵呵.

不是每个人都是冲着积分而回答的,呵呵.

以下内容引用自shujie的大作:这样的积分我不要!

我觉得关键是看,回答的内容,关心也是一种美德,关心不是冲着积分而去的。

如果要是发一些无意义的回答……

社区导航