论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

快乐的六一儿童节〈三〉

回帖 发帖

今天是六一儿童节,爸爸却要上班没有时间陪我玩哦!不过我还是好高兴的,因为爸妈昨天带我去海上田园玩,拍了好多PP哦!

今儿一早,我就问妈妈带我去哪儿玩,妈妈问我想去哪儿,我说想去吃麦当劳,妈妈说那个东东没什么营养,不想带我去!可是我真的很想去哦,就一直缠着妈妈跟她说了好多好话,妈妈还是不带我去,我都不开心了,都想哭了,这时妹妹起床 了{我昨天晚上就来妹妹家了},妈妈说带我们去吃早餐,那知妹妹也说要去麦当劳,这下不去还不行了,妈妈和舅妈经不住我和妹妹的软磨硬缠,终于答应带我们去了。 

其实去麦当劳我们并不是想吃什么东西,而是想去玩滑滑梯,不过今天的人太多了,小朋友也好多,几乎轮不到我和妹妹两个玩,而妈妈和舅妈也找不到一个空闲的位子可以坐下来,等了好久,终于有了座位,我们赶紧坐了下来,舅妈也叫了好多那个没营养的东东来给我们吃,虽然妈妈和我说了好多次这东东没营养,可我还是吃了好多好多!

因为人太多我们吃完就出来了,妈妈和舅妈又带我们去逛了街,舅妈又给我买了漂亮的新衣服哦!说是送给我的节日礼物,我高兴坏了,又有新衣服穿了!亲爱的舅妈,我好爱你!你是第一个在我的节日送礼物给我的长辈!我爱你!

我的六一节就这么快乐的度过了,我最想说的就是:亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!亲爱的舅舅舅妈,我爱你们!妹妹,我也爱你!

勇勇,舅妈也爱你哦!
呵呵,真是快乐的儿童节哦,宝贝真懂事
以下内容引用自hzgucy的大作:快乐的六一儿童节〈三〉

快乐的六一,我们欢迎你!你给我们带来了快乐,你给我们带来了友谊,我们欢迎你呀,我们欢迎你!

真的是快乐儿童节呀!宝贝儿好懂事,盼着笑笑也快点长这么大.呵呵

以下内容引用自笑笑宝贝儿的大作:快乐的六一儿童节〈三〉

真的是快乐儿童节呀!宝贝儿好懂事,盼着笑笑也快点长这么大.呵呵

呵呵,真是快乐的儿童节哦!

亲爱的儿子,爸爸也来看你了!!!
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:回复快乐的六一儿童节〈三〉

社区导航