论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

亲子阅读从娘胎开始+【亲子阅读】

回帖 发帖

说到亲子阅读,我家娃娃八个月,不算严格意义上的亲子阅读,但是目前为止,每天晚上睡觉之前都陪她读书,虽然小家伙撕书咬书啃书,但是也不影响我们的热情哈。

胎教:话说,亲子阅读越早越好,有人说娘胎里的胎教即可,平时丁丁妈妈也是个爱读书的人,于是本着半信半疑的态度开始读起来,《格林童话》里面的白雪公主,莴苣姑娘,小鞋匠,灰姑娘,每天晚上读一篇,胎教每天晚上9点开始,可能有点用,现在一给丁丁读的时候她就认真朝我乐下,然后就开始听,偶尔自言自语的。

亲子阅读:最近听了公司组织的讲座,觉得还是很有用的,老师讲到了阅读的方法,推荐的书单等等,我觉得还是受益匪浅啊,娃娃八个月了,家里有布袋书,识图卡片,故事书,绘本,还有同事给的,打算开始绘本买来了,再大一点,打算带丁丁去图书馆了。

其实小孩的绘本很多种,里面并不是小儿科,很多国外获奖的绘本都是非常有深度的,也打算自己看起来,陪娃娃看书,多么幸福的一件事啊!

图书交换:一直以来,周围的朋友很多也喜欢读书,我也经常买一些书籍给朋友家宝宝,或者朋友的书给我,所以很想和育儿网的妈妈们建立一个“图书交换站”可以将彼此的书籍交换看,或者二手转让,这样既可以节约成本,也可以增加大家的感情,多多分享!

有宝妈有意向的可以加我哈,给我留言哈。

下面是娃娃的图片分享哈

此帖已经被版主紫馨馨奖励积分20分。

很有意义的呢~

回复 第2楼 叫我池子 :
很有意义的呢~...

O(∩_∩)O~  谢谢哈

社区导航
同龄宝宝