论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

[图]感恩那些伤害我的人+【孕妈感恩季】

回帖 发帖

西方的节日里,平素最喜欢的就是这个感恩节。一个心怀感恩的人,心底永远都是无私的!

无时无刻都在感恩着我的父母,虽然他们没有给我大富大贵的生活,可是给了我生命就足以让我去创造!

感恩老公的父母,说实话,因为我们之间的“距离”问题,不怎么接触,但我仍然要感恩他们给了老公生命,只有这样才有以后我们的相知相遇相爱相守!

感恩我的另一半,也许我们是在最贫穷、一无所有的时候结识,但我们现在却一直在甜蜜中度过!我们也有很多苦恼、很多无奈,但都是因为他的存在,我才能坚持走下来!他曾经也带给我伤害,但正是这种刻骨铭心的痛才会让我们且行且珍惜!我们不苛求完美,只希望永恒!

真的很感谢自己的坚持,感谢自己的努力!在成为一个母亲的过程中,经历了太多不易,我感谢自己不是懦弱的、不是脆弱的,无论工作、生活、教育孩子、家庭生活,我都在努力的扮演好自己的角色!人,不可低估自己的能量,再有太多的抱怨,不如默默的改变!感谢自己一直努力,一直上进,也只有依靠自己才会有真正的幸福。

感谢在我遇到困难时,朋友、同学、同事毫不吝啬的提供帮助,感谢你们替我分担忧愁、分享快乐。

最后,我最最要感谢的是伤害过自己的人。今天看到一句话:有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟,原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的。人在最困难的时候才能看出哪些朋友需要珍惜,我感谢孕期陪我产检、陪我吃饭、照顾过我的那些人,我感谢产前产后一直关心爱护我的人!所以,正是这些人,让我更加感谢那些曾经我自认为是好朋友,从来对我孕期、产后不闻不问,在我最孤单、最脆弱、最无助的时候就从没有一句安慰、关心的人,因为只有你们才会让我明白,有些付出就是徒劳,没有必要,把更好更多的爱同样转换给真正爱护我、在乎我,关心我的人!

最后,感恩时间,让我们这些人在你的时光里相遇!

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

感恩节

伤害你的人,其实有时候也很可怜

感恩!

写得真好!

感恩一切

以下是引用 第3楼 ♥大米多&小米多。 的话:
伤害你的人,其实有时候也很可怜
嗯嗯,每个人都有自己的圈子,所以可能我们没有在他们的圈子里吧

感恩父母

是啊,

以下是引用 第7楼 米多拉麻麻 的话:
嗯嗯,每个人都有自己的圈子,所以可能我们没有在他们的圈子里吧
我要谢谢伤害我的人,让我遇到了老公。

宝妈的文采不错!

写得好!!!!

挺有道理的.. 生活太忙了,有时候我们需要停下来想一想,什么是我们最在意的,生命中最重要的  bitcoinblakfriday.com

社区导航
同龄宝宝