论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:31

宝宝的诞生,宝爸写的[宝宝成长记录]

回帖 发帖

早在爸爸中学的时期,就一直幻想着能有一个美丽和谐的家庭。而此时宝宝你的“蛋生”原了宝宝这个心愿。所以爸爸要感谢你的降临!
在2月18日的晚上爸爸就跟妈妈商量着,第二日要陪着妈妈直到你的来临。可是妈妈一直要求爸爸去上班,由此第二天一早,爸爸便离开了妈妈的身边,去了公司。
爸爸离开后,不时的打电话询问着妈妈和肚子宝宝的情况,方才能安心工作。
后来爸爸的部门来了一位新同事,身为师傅的爸爸,自然要带着他了解公司的现状。以至于妈妈和奶奶打的几个电话都没能接听到。直到你的小叔打电话来,方才知道:妈妈决定做手术把你拿出来!因为只有这样方能以最大限度保证你的安全降临。接过电话后的爸爸,一时间乱了手脚,放下了工作需要的工具,便加大脚步向办公室请假,这才急急忙忙的离开了公司。
一路上,妈妈再三叮嘱爸爸不要乘计程车。可是心急如坟的爸爸只是口头上答应了妈妈,而全然不顾的上了计程车向医院赶来。在这里,爸爸想对宝宝提出第一个警告,不管是因为什么原因,都不要撒谎。即使你是在课本学到的,所谓的善意谎言,还是别的什么。爸爸已经刻骨铭心的感受到了由此而带来的痛楚,让本不该伤心的人伤心了,而留给自己的是一份更为严重的心灵深处创伤。所以爸爸希望你不论是在任何时候,任何理由都不要用你的谎言去伤害所有爱你的和你不爱的人。
爸爸刚下计乘车,便急忙的跑到电梯口,见电梯还在二楼,便心急的从楼梯直奔跑到三楼。见了妈妈的主治医师,便急切的询问相关手续,一阵慌乱与急切中办理了相关手续便直奔妈妈所在的病床!见床上没有人,便急切的询问了身边的人,无果。爸爸又以百米的速度问现在的主治医师方才知道妈妈已经在做相关术前准备,由此又神一般地闪现在妈妈病房不远的一间小房间,“深情”地推开了房门。天!另外一位妈妈刚掀开肚皮要做胎心监护,此时医生以迅雷不及掩天之势,遮住了爸爸的视线的一切,在医生正要破口大骂时,爸爸也不落下风的重重的关了门!直到医生出来后,爸爸才放下心中那么一份十足的傲气。紧追不舍地询问妈妈和宝宝的情况!只希望能得到妈妈和宝宝一切的好消息。然而只是一点术前准备,所以目前一切还安好。
事过不久,方才发现,奶奶早已在门口等候多时,我也就此安心地蹲守在门口。直到半个小时后,医生才允许爸爸进来,陪了一小会全身插满管子的妈妈。别提爸爸有多心疼了。这所有的一切艰苦都是为了宝宝你的健康而做的最大牺牲啊!等你出生后,我们更是要把所有的心思放在宝宝你的身上,自然的在很多时候遗忘了对妈妈的关心。所以宝宝等你长大了以后,一定不要用你的傲慢来面对这个疼你爱你守护你半生的妈妈!
不久后,一位女护士推着推车来到了妈妈的旁边,把正在躺着的妈妈艰难地抬到了推车上。爸爸,爷爷,奶奶一起陪着妈妈和宝宝你来到了手术室,医生不让我们进去,所以满怀期待的待地等候!妈妈进去的时候正好是中午的十一点40分!
此时爸爸回想起了过年的时候,本来,妈妈的预产期是正月初一,心想可能在爸爸的生日正月初一来到我们的身边。如果正如我们所想的那样,那么,宝宝一定是个“吃货”,然而世事总不是我们想得那样。眼看着预产期一天天的过去,妈妈的肚子却还是没有动静!由此爸爸经常开妈妈的玩笑!说:宝宝在肚子里搭窝了哦!可是此时此刻宝宝就要与我们见面了!不由感动万分。
正在这时护士打断了我的思绪:++床++的家属!宝宝13.01分出生,女孩,7.5公斤!

此帖已经被版主FUNDACHEN奖励积分20分。

!!!!

好文采!

好长啊

以下是引用 第4楼 快乐de小王子 的话:
好长啊
无聊啊就记录

以下是引用 第3楼 宝贝小锐峰 的话:
好文采!
献丑了

幸福啊

感动啊

7.5公斤?