论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

我跟宝爸一点点感情都没有了

回帖 发帖

那种男人一点也不好,婚后宝妈一定很辛苦,他们家的人也很不好相处

还有这样的人,真的是太欺负人了,不要嫁给他

支持你

以下是引用 第2楼 S轩萱妈 的话:
怀孕这么晚了 现在才……
是的晚了也就是孕晚期发现的他们家人简直是骗子大过年男朋友带我去他家他父母一毛钱不给便说他们安庆习俗没有见面钱双方家人见面有钱二人在一起一年半男的就要双方家人见面,见面后知道后悔了他父母说话太假了一毛钱没给我爸爸还要我改口叫他们爸爸妈妈还狗屁来从来没喊过他们爸妈

应该在肚子还小时就把你们的婚事办妥才好,婆家就会觉得现在是他们说了算

以下是引用 第3楼 缺1锺♫溫柔 的话:
你老公家现在就这么对你,如果你妥协以后没你好日子!
是的有时候同一个话题要在育儿网发布几次,很多人都是这样说的,我也明白了,未婚先孕妇女又怎么了,他说他不要孩子,便说他不会不结婚的,他说我不嫁他会后悔的,他称他自己是少爷不缺女人,我看他多拽,月子过后最后一次处理要么他家养要么他家赔偿我损失费十月怪胎费一切营养补偿,否则诉讼他

他家欺负人,是你给了他们机会,谁叫你未婚先孕,这样的列子太多了,真的结婚了,以后的日子更苦,既然他们觉的你有了孩子只能嫁,那就偏不嫁,现在不拿住他们,以后可不好过

以下是引用 第4楼 小邱康妈妈 的话:
支持宝妈,什么人真是
有口难开开始错当他们一家人是好人他们一家子耍心机耍的自己家的生意都做不出去了唉自己家赌自己家门

以下是引用 第10楼 舒城 的话:
唉!你老公也不想办婚礼么?生孩子做完月子带宝宝离开,宝妈下次发帖可以加点标点符号么?
我男朋友的妈妈耍心机狠重呢?也狠毒,开始对我把我哄的堂堂转,又是吃喝,又是嘘寒问暖的,又是说着贴心的话,说他没有女儿,把我当女儿要比她对儿子都要好,一年半后,因为怀孕了双方父母见面,第一次来我家,我爸说我从小母亲走了,那时候就晚了。他父母想就一个老头带个女儿迟早都是他们家的人,家里面还有有二个孩子。他们家就托我婚礼,就不提。心里想我父亲又耐他们如何?他们抓住我的伤疤,没错拿我错,说我没有母亲说我没家养,说我侮辱我一次又一次揭开我的疤,一次又一次侮辱我,一次又一次要他儿子想方设法和我领证登记结婚,这样他们家免了给我办婚礼,彩礼,婚纱,酒席,就这样成为他家人得了孩子得了大人。这个自己误解后第一时间告诉我爸爸。我爸说他们家想的美。就是我跟他没结婚,他有的果子吃,如果他家养孩子那么我就嫁人了,我家养那么到时候就诉讼他家给扶养费

可是你怀孕了呀,怎么办?嫁他以后也不会幸福

以下是引用 第6楼 爱熙雨 的话:
有阴谋的
本来就是有阴谋诡计现在娶个老婆要花上多少钱他家这样对我不会因为孩子后悔妥协跟他的我男又母亲侮辱我和她的亲孙子,每次因为我说她妈侮辱我他儿子就帮她妈妈说话。我气的跟他吵架闹分手,他就辱骂我加倍的羞辱我,过二天就发信息打电话向我道歉他错了,原谅他,一次又一次原谅后换来的是他加倍的打击我,再也不相信他了,他就来我家,来我家不走哄我开心然后道歉,多次这样我爸爸看他都不爽,都烦便把他打走了

以下是引用 第19楼 心在滴血i 的话:
是的晚了也就是孕晚期发现的他们家人简直是骗子大过年男朋友带我去他家他父母一毛钱不给便说他们安庆习俗没有见面钱双方家人见面有钱二人在一起一年半男的就要双方家人见面,见面后知道后悔了他父母说话太假了一毛钱没给我爸爸还要我改口叫他们爸爸妈妈还狗屁来从来没喊过他们爸妈
你没听说过一句话吧!十个铜陵人搞不过一个安庆人!安庆人最精明!感觉安庆人太精明了!都有些刁了!

以下是引用 第19楼 心在滴血i 的话:
保持好心情差不了几天要生孩子了不必为了不相干的人伤了自己

以下是引用 第12楼 honestchu 的话:
都怀了还有选择吗
有选择的要么是他家的送去要么狠心送个好人家寄养了,舍不得也要狠心

以下是引用 第14楼 爱熙雨 的话:
孩子生下来也不嫁给他们家。你爸妈也没考虑周全。我也是未婚先孕的,我爸爸在没结婚之前就孕早期的时候就找我老公家要了钱了
我爸要了他家就不给一毛不拔

111 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航